みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

うーん、この設定とかめちゃめちゃ好きなのですが……いや、こういうの結構読んでて自分の好みもぴったしだと思うんですけど……もう少し話がとんとんと進んでいくともう少し興味持てたかな……
    あんまり彼の強引さに私が付いていけてない(笑)

俺様男子!!そしてイケメンモデル!!
    そんな幼なじみとの恋愛!
    なにも思ってないはとこ。
    はとこの事がだいすきな昴。
    合コンに嫉妬したり、モデルの撮影に急に呼び、恋人役としてキスをしちゃう感じ、ホントに胸キュン!

昴くんに胸キュン

無料連載分があったので読み始めました。
    ドS王子昴くん大好きです!やっぱり女子はグイグイ強引ドS男子に憧れちゃいますよね。フルカラーで絵も綺麗だけどヒロインの女の子がもっと可愛ければなお良いのだけれど…。

カラーで、読みやすいのは良かったんですが、正直、最後の終わりかたが、少々物足りないな、という感じです。

また、絵も好みが分かれるかな、と思います。

ただ、途中までのストーリーはとても良かったです。

幼なじみの二人…お互いに引かれあっているのバレバレ😁こぉーいうバレバレの二人みてるの大好き💕私もこんな2人みたいになりたいなぁ✨モデルとして、デートして、エッチなシーンの数々…ラブラブ見せつけるのには最適ですね☆

幼なじみってとってもとっても憧れます(>’o’)> ♥ <(‘o’<)
    小さい頃からずーっと一緒にいてもドキドキしちゃうだろうし。優しくされたら余計に嬉しいだろうしヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
    いいなぁ、

無料2話しか読んでいないですが・・・個人的にS王子系が好き。絵も好き
    小さくてかわいらしいヒロインの女の子が好き
    ある日合コンに誘われるもS王子に邪魔されてしまう。当日、もう一度誘われるもまたS王子登場・・・

幼なじみーー

もう好みすぎて、最高すぎ笑
    羽十子もかわいいし、昴くんかっこいい
    幼なじみとかいないから、芸能人はぶっ飛んどるけど、普通に憧れる笑幼なじみがおればなーーー、笑笑とにかく、ストーリーは好き!💕これから読むの楽しみ😊

んー。

絵は可愛くてカラーだから読みやすいです。

途中からお話自体はちょっとなーって感じになりましたが読みやすさわありました。

sな男子系は好きですが、私がもう少し若かったらこのお話はまったのかなとおもいます

羨ましい

こんなカッコいい幼馴染に恋愛感情抱かれている主人公が羨ましい。漫画ではよくあるベタな話かもしれないけど、妄想材料にはちょうどよく どんどん先が読みたくなる作品。最後はハッピーエンドで終わらせてほしいですね。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,071件