みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

女の子の大好物です。
    設定はあり得なさ満載ですが、女の子のときめきポイントをしっかり押さえたファンタジーの世界です。

たまらない~

最初は何気なく読んでたらとても面白くて、はまりました。二人の関係がこれからとんな
    風に発展していくのか楽しみです。

無料から先を読み進めてたらいきなり素人なのにベッドシーンで裸にされててビックリした。同時にドン引きした。男のスタッフたくさんいるのに好きな子の裸晒していいの?

モデルをしている幼馴染みに振り回される毎日。そんなある日モデルの相手役をやる事に、それから様々なトラブルに巻き込まれてしまう。これからの二人はどうなっていくのか?展開が楽しみです。

話の内容、ストーリーが面白くて、スラスラ読んでしまいました。マンガだけでなく、映像化しても面白くなりそうな感じです

なんだか、いきなり主人公の裸のシーンが出てきて、彼がどう言う感情かわからないまま終わったので謎です。

無料分を全部読みました。
    絵はとってもかわいいけど、ちょっと話の展開が強引かなーという気がしました。
    ちょっと残念。

昴がイケメンでキュンキュンしちゃうけど、現実離れしているのかなぁとも思います。あっさり終わった感があります。

すばるくんがイケメンです

色気ありなモデルのイケメンにせまられてドキドキな感じです。強引な割にヒロインがウブで進まずちょっともどかしいですね。

いくらアイドルの友だちでも撮影に参加とかしかも脱ぐとか。それはさすがに親への説明やら契約やらがあるよね。
    漫画だからそんな細かいことは描かないし、それがありに設定されるのも分かるけどちょっと無理矢理というか、抵抗あるわ。

でも主人公2人はかわいいし、そんな回りっくどいことしないでストレートにくっついてほしいな。
    こじらせ幼なじみは好きだけど、芸能人要素はあんまりいらないなぁ。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,072件