【ネタバレあり】つまり不倫なんてする奴はのレビューと感想

切ないです

キレイな絵とリアルな心情描写、展開は読めませんでしたが、ハッピーエンドはないだろうから、切なくなりながら最後まで読みました。
    登場人物の誰にも悪意はなく、ただ惹かれあう二人の素直な気持ちに悲しくなりました。

自分も経験中ですが不倫を美化してはいけないんでしょうね。考えさせられました。お薦めです。

これは…

エロ含め、心理描写が凄まじくリアルです。
    本当に経験している自分は最終回で号泣、、、
    某流行りのドラマからのインスパイアは否めませんが、かなり切なくなります。この作者さん上手いです。

美化してはいけない

好きな相手と堂々と一緒にいられない、一緒になれない苦しさはよくわかります。見ていて自分に重なる部分も重ならない部分もありました。
    不倫を美化するつもりはありません。が、その気持ちは本物なのでしょう。
    このお話は表立っては誰にもバレていませんが、もし発覚したら色々な人が悲しむ事になっていたんですよね。
    元の形に戻れて良かったのだと、そう思います。

レビューが良かったので数話買いましたが…
    ちょっとクミや奥さんの言動や行動が理解できませんでした。
    特にクミが主人公からキスされたあと自分から夫を誘うとか…
    そんなすぐ気持ち切り替えれないです。
    奥さんが隣のクミさんに最中の声を聞かせたいとかもありえない。
    普段も会ったりするのに。
    非現実的すぎるお話で私には無理でした。

不倫はダメ

とても切なくなりました。ドキドキもありましたが、叶わない恋ってありますよね。お互い好きでも別れなきゃいけないこと。。
    感情移入しながら読んでしまいました。そんな恋をしてる人は一度読んでみてもいいかもしれません。

なかなか面白い

男性誌ですから男性目線なんでしょうけど書いてるのは女性?(どちらでもいいんですが結構影響はありますよね)絵が綺麗で読みやすいです。それにしても不倫の馬鹿さ加減をよく知っている専門家でも欲望には勝てないんですねぇ。

ノレソレさんの作品が好きでこちらの作品も読んでしまいました。絵はあんまり好きじゃないんですが、内容が結構複雑な人間模様で、タイトル通り結構ひっかきまわしてて、おもしろかったです。後味の悪さがいいです。

面白かった!

学生時代に、みのらなかった恋の相手と再会し不倫に落ちる男女の話。
    ラストがこういう展開になるとは思わなかった!
    考えさせられる結末でした。

男は

昔好きだった女に弱いからね。
    このまま、何もなかったかのように
    こどもが産まれて父親になっていくのかな。
    また、いつかするよ。
    こういう男は。

辛いなぁ…

不倫は良くないけど、これは本気に近かったんだろうなぁ。でも子供とかは、気をつけたら良かったのに…好きな人と上手くいってほしかった。