みんなのレビューと感想「つまり不倫なんてする奴は」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

べつにカラーじゃなくても…というのが最初の印象です。
    お互い初恋の幼なじみに再会するも、お互い結婚していて…という話
    実際あるのかなぁと思いながら読みましたが…
    カラーであるがために高い!
    なのでこれ以上の課金をしてまではいいかな?と思いました。

好きです

どんどん続きが気になって、一気に最後まで買ってしまいました。
    胸が苦しくなるような場面も何度かあり、不倫ストーリーお好きな方にはオススメします!

面白かったです。期待した通りのストーリーで早く最後が見たいと思わせてくれる展開でした。好きだなと思いました。

最後まで気分の悪い漫画でした。みんな闇を持ってて呼んでで嫌になる。不倫相手の旦那もまたやばいし、ないわ。

不倫する人をバカと思っていたのに
    きっかけがあれば不倫に走る意志の弱さ。男は不倫する生き物なんだなぁ〜と。妻に対して申し訳ないとかおもわないのだろうか?

最後まで読みました。
    なんかちょっとびみょーな終わり方だな。。。って思いました。
    途中まではよかったので星3です。

作者買いだけど

外れかな(~O~;)作者買いなんだけどミステリー要素のつよい作品なら大好きなのですがこれは、作者のミステリー系統の作品好きにはあわないかな。

うん

うん、切ないですね。
    やっぱり不倫はいけません。
    本人たちは裏でコソコソして
    2人で勝手に盛り上がって楽しい事してる
    と思ってるんだろうけど、やっぱり
    岡さんの事を思うと、とてもとても
    かわいそうで切なくなります。

タイトルの通り

もう、不倫なんてする奴馬鹿って何人が言って、言った本人が不倫してるか。本当に今の世の中を上手く描いてくれてる作品。

不倫経験してたら、この作品すごく切なく感じる。ハッピーエンドになる事はないけど、きっと忘れる事はできない。