みんなのレビューと感想「つまり不倫なんてする奴は」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

不倫なんてする人の気持ちなんてわからないって思っていたけど、このストーリーで、どうしようも無い感情を感じました。

あるある漫画

だけど、夫婦なんてみんなそう
    不倫して悪いって文化はなんであるのかな?
    妻を抱けなくなった夫に責める権利あり?
    逆然り、旦那じゃ濡れなくなったら妻は責めれないよ
    子育てなんか理由にならない

不倫は

不倫は悪いことと、ひとくくりで言いきれない部分を書いているようです。
    誰かを不幸にしてしまうのをわかってても止められない思い…あるのかなぁ

結局、不倫なんて誰も幸せにならないし、誰かが悲しむ様に出来てるけど、それが止められなくて、背徳的でやめられないんだろうなぁ。

不倫はよくない

私 妻に不倫をされました。ですので不倫は嫌いです。でも一方でなんだか興奮するものもあります。ハッピーエンドで終わってほしいと思います

不倫はいけないこと

不倫はダメだと分かっていても、吐き気がするほど嫌いでも、自分の心には勝てないんだなと改めて痛感させられます。それぞれの心情がしっかり描かれていてとても良かったです。

作者買い

この作者のお話はいつも面白いです。
    絵も好きです。綺麗事ではなく実際にありえる事なので考えさせられます。

そうそう

不倫って悪いってわかっているからこそのめりこんじゃうところもあるし、そうやってはじまってしまうのかなぁと。自制する意味も含めて読んでみるのもいいかも。

絵も綺麗でストーリーもテンポよく進んで見れば見るほどハマる!!!

早く続きがみたい!!!きになる!、!

妙にリアル

リアルな感じがします。
    といっても自分は不倫をしたことがないので、あくまで客観的に見てリアルという感じです。絵もきれいです。