みんなのレビューと感想「叔父さん、ダメだよぉ… ~僕の色に染まる姪~」(ネタバレ非表示)

俺色に染まれぇ~(゜ロ゜)

作画はエロ可愛い❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、落ちこぼれだとか使えないとか底辺など家族から馬鹿にされてる主人公の話。(゜ロ゜)
    姉夫婦が出掛ける為に娘を預けられる内容❗(゜ロ゜)
    主人公は、復◯の為に、ヒロインに少しずつエッチをしかける❗
    だんだんと主人公に染められるヒロイン❗(゜ロ゜)
    ラブラブエッチしまくり。
    迎えに来た親が車内で、叔父の悪口を言ってるのに我慢できず反抗。
    こいつはダメだと見捨てられる。
    ヒロインは主人公に会いに❗
    そして幸せに‼️

姪の両親って……

主人公よりも、姪の両親の方がドン引きする程に狂ってますね。最初は兄弟に対する復讐心から姪と関係を持ちますが、最終的には「愛は勝つ!」的なハッピーエンドになって良かったです。法律的にはダメだけど、この二人にはこれからもっと幸せになって欲しいですね。

良作、姪っ子好きなら是非

戸惑いながらも、徐々に快楽の虜になっていく姪っ子が良いです

純愛っぽい流れなので、乱暴なことはしません(^o^;)

個人的に、無性に続きが気になって読み進めた作品だったので☆5付けました。

姪の台詞が…

えっちでスゴく良いです。『叔父さん、今日わたしまだ、おち⚪ちん入れてもらってないよ』って。こんなこと言われたら、何回でも出来ちゃいそうです。『ご飯作り終わったら、後で何回でもシテあげる。』とかヤバいです。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てそうな感じがしています。絵もきれい

微妙

内容はいいと思ったけど、絵がもう少し綺麗で見やすいと良かったかな。
    動きが分かりづらいから展開が少し分かりづらい。

試し読みから見て購入したのだけど読んでみて買ってまでとはと後悔した。残念ながら続きを買い続ける余裕はないです。

禁断の関係か

禁断系の漫画好きな方向けですね。シチュエーション的に好きな人と合わないか人に別れると思う。僕は、後者の方で合わないな。好きな人向け

食べますさんのところ飲む機会が多かったからね!!深夜からかなダラダラ感じてね宝塚だろうけどダメでした

姪がカワイイ

姪がとても可愛らしいです。
    叔父が手を出してしまったのも分かる気がします。
    それにしても姪の親達は酷すぎる。
    むしろ、叔父に引き取られて、姪は良かったのではないかと思います。