みんなのレビューと感想「イくメン・ヤンキー~先生とラブ育児」(ネタバレ非表示)

まだ1話だけなので…

絵(主人公達の目以外)や育児ストーリーは、好きです。

ただ、主人公の受け様は料理や掃除をしない母親と二人暮らしで、受け様がやらないと家がごみ屋敷化するっと言っているのにもかかわらず、まさかの強引に脅して…住み込みで自分の弟の世話をさせる。
    まぁ、漫画ならではのご都合主義ですね。

まだ1話だけなので、今後に期待っと言うことで★3

先生が生徒に泊まり込みで子守りを頼むって実際には考えられないけどね。
    しかも、年の離れた弟って・・・どんだけ離れてんだよ(笑)

頼める人がいなくて仕方なくって感じで生徒の弱みに付け込んでたけど
    先生は最初っから狙ってた。
    先生が生徒にすぐ手を出すのはどうかと思うけど、優しいし味方になってくれるから
    まぁ~良かったかな

かんじ、かわいい

確かにひどい先生かも…と思いますが(笑)、ちょっといいとこ出てきたし、葵とかんじがかわいいので読んでて楽しいです!
    葵が感じさせられちゃってるシーンが好き^ ^

ん~😲もしかして

定番の先生と生徒の禁断愛❗ヤンキーなのに家事全般完璧😃✌受け💖甥っ子預かることになった攻め💘初めから😁可愛い受け💖君を、狙ってたよね😏

ほのぼの

教師と教え子と赤ん坊との三角関係(笑)
    ほのぼのとした話かと思いきやちゃんとやる事はやってましたねー!

良い

先生と生徒の話だけどベタな感じじゃなくて面白かったです、
    赤ちゃんも登場して可愛いかったです、先生の葵を想う感じが好きです

作者さん買いです!!普通に楽しめました!!話の内容も長さもちょうどいいです!!気になる方は、読んでみて下さい!!

先生と生徒ものて設定かつヤンキーくんてのが最高に好きなので読んでて興奮しちゃいます!
    いい先生かといえばそうではないかもしれませんがだんだん惹かれていく場面が見ごたえありますし、つぎにつぎに見たくなる作品だと思います!
    新刊とかあれば見たいものです!
    とにかく内容、設定、絵など問題ない内容だと思うので!

澤村先生が自己中のとんでもない先生ですが、後半は少しましになったので良かったかなと思います。環治が可愛い過ぎます。

教師と生徒!
    下手な設定だけどやっぱり萌えます^_^
    育児を理由に一緒に生活をして
    だんだんと恋が芽生えて………笑
    買ってよかった作品です。