みんなのレビューと感想「プレイボーイ卒業宣言」(ネタバレ非表示)

形だけの家族?

双子の妹の子供を必死で育てていたヒロインの前に父親と名乗りをあげる男性が現れた。彼は強引に2人を連れて一緒に住み始める。妹から聞いていたのと違う彼に惹かれていってしまうヒロイン。彼もまた、勝気な姉妹を比べ戸惑い惹かれてゆく。ありふれた話ですが、伏線があり他の兄弟の話も気になります。行方不明の弟も…ただのラブストーリーではなく、続きが楽しみです。

タイトルの意味が微妙

最終話があまりにも複雑過ぎて途中で切った感じでした。お父さんのお話しているのにえっ👀⁉️途中でセリフが飛ばしてヒロインとヒーローのお話になった?プレイボーイとは違うような。あまりにも傲慢に見えたから┐(´д`)┌

妹の子供を引き取り一生懸命育てる双子の姉前に子供の父親が現れ好きになってしまうのは悲しい。妹の代わりかもしれないと思ってしまうのは仕方ないけど

妹の形見の息子 かわいいよね。
    家庭の事情は人それぞれ
    子供を生まれた時から、親代わりに、育ててきたのを、後から父親だと、現れて奪おうとするのはいただけないね
    最低だよ
    絵は好きだけど、ストーリーが、読んでいて、時々ムカついたかな。

シリーズ物

双子の身代わりてのが複雑。
    ヒロインの妹は、甘やかされたお嬢様という感じに描かれてますが、元カレの赤ちゃんをちゃんと生んでるし、それだけじゃなかったのじゃないかと思います。

次の日の朝の傷ついた退役軍人のセラピーなのかな?予約を受けてるのに、ヒーローに無理やりなんだけど、アトランタに連れていかれるところかな。
    ヒーローの強引さを現してるんだろうけど、それくらいは、ちゃんと仕事をしたのかな?と、気になって、あとの盛り上がりもイマイチだったので、ハーレクインのロマンスにひたれませんでした。

突然新聞で、自分の息子に間違いないって思うのもすごいんだけど、その後に、息子を育てて行く事がすごいと思う

まあまあ

よくある双子の片割れの身代わりケッコン話です。息子ちゃんがとってもキュートで癒されます。
    問題を解決するシーンがあっという間で何とも読者の想像に任せる感がありますが、ハッピーエンドだから良いのかな、と思いました。

えっ??

いきなり話がバタバタ解決してびっくりしました。最後だけ読めばいいと思います。この問題をどうやって解決するのかワクワクしてよんだのに、がっかりです。