みんなのレビューと感想「月刊☆キモおとこ創刊! -加齢臭かおる毎月豪華なエロふろく付き!?」(ネタバレ非表示)

素敵すぎ(笑)

月刊キモおとこ。是非とも購入したいです(笑)
    1~3話は面白かった~
    タヌキさんめっちゃタイプです!
    奥さんもムチムチでMっ気があって可愛い。
    いちいち「お~解ってるねぇ~♪」とうなずきながら読みました‼(笑)

キモおっさんに胸キュン女子は購読必見です♪♪ヽ(´▽`)/

握手券入ってたら私は100%行きます(笑)

どこを触ったか解らない肪ぎった手で握手なんて最高です(笑)

笑えたし充分エロいし!私は満足でしたぁ

ただ4話からの多人数は展開的にやり過ぎかなぁとも思いました‼

もっと二人でイチャイチャして欲しかったですね‼今後に期待です♪

おすすめ

くだらないと思いつつ興味本位で読んだら意外と良かった(笑)
    まず普通はあまり思い付かないようなストーリーが斬新。読者が期待するエッチなシーンが意外としっかりしている。キモ男がこれでもかと思うほどキモいけど、エッチの時の顔がおかしくて笑えるというポイントも。そして意外な展開で終わる最終回。続きがあったらまた見たいので、続編希望します(笑)

ちょっと、誰もが持つ願望かも。

これは、ハッキリいって、女の人は、こっちの方がいいかもと、思ってるかもしれない作品ですね。
    気を使う必要ないし、自分優先で、イける、そして、本当に、いいかもしれない。
    もっと、キツいのが、あっても、良かったかと思う。
    人妻は、大変だけど、旦那が、これは、悪いんじゃないかな。

おおぅ

タイトルから好奇心がw
    本当にキモイ!!
    まじかぁと思いながらも読んでしまう。

妙な感じですが、読んでくと面白い様な気がします。
    まだ、途中なので分かりませんがもっときもくなるのかな?も期待しています。

実際こんな雑誌があったら、驚きとぞわーっとなるのかなと思いますが。
    あったらあったで面白いなと思います。

斬新?だなぁ…

美女がきもオヤジにやられるのって男の妄想まんがでありそうだけど…これはエロいというより笑ってしまった。キモおやじという雑誌……w握手会で編集長が待っていてくれたり……というかお前が編集長なのかww ノコノコ握手会へ行く美少女……オヤジも顔大きすぎ……三頭身?本当笑いが止まらない!

6話目のみ読みました。

たしかにキモ男!
    と、可愛らしい奥さまでした。
    いやがる女の人に無理矢理。
    ではなく、
    逆に、きも男にされることに
    快感を覚えている。
    といった内容でしたので
    無理矢理。とかを想像していたら
    6話目は違う感じかな!
    でも、絵はかわいいし満足ですよ。

男の理想満載でしたね。可愛らしい人妻を本気にさせるのは至難の業。そこを面白く展開してくれて感謝です。絵も大袈裟でなくいい感じにエロくて好きでしたね。描写もいい感じてしたし、満足の作品です。最後も面白く終わってくれましたし。

テンポがいいですね

キモおじさんの自分の気持ち悪さを武器にしたポジティブな言葉攻めがたまりませんね。若奥さんの葛藤も嫌な感じじゃなくて楽しめる。
    いやらしさ満開。面白さ満開ですね。
    素晴らしい作品です。

面白いんだかよくわからない

サクサクは読めたけど1話が短い、けど話は長いかな
    同じ事の繰り返し
    途中妄想の話かなと思ったら違うんだ
    17歳の妹にまではダメでしょ!
    興奮はしない途中も最後もそうなるかぁって感じ

by ku-tan

かなり昔ですが、セクシー女優の方が(とても美人)爪の間が汚れてる人の手で触られるのが興奮すると言ってました。ビジネスで言ってたのかも知れませんが、一定数そういうご趣味の方が本当にいるんだなと思いました。