【ネタバレあり】大好きな人はストーカーでした…のレビューと感想

早く続きが読みたい

ストーカーめっちゃ怖い。
    どんどん引き込まれてしまいました。
    美羽ちゃん、一人ぼっちで可哀相で、深山先生と夕飯食べてる時、誰かとご飯食べるの楽しいっていう所が、凄く切なくて泣いてしまいました。
    早く続きが読みたくて仕方ありません。

学校の先生が、ストーカー怖すぎる

主人公はお父さんを亡くして、1人暮らしやのに、ストーカーに狙われてるなんて怖すぎるし…しかも、犯人は、ひょっとして、あの人では?と思ったら、まさかの当たりでした!1話で怪しいなと思った…マジ怖いこれ、現実にありそうで怖いと思いました…これから、ヒロインはどうなるのかな?心配です…

おすすめ

お父さんもお母さんも
    なくなってしまった高校生が
    1人で明るく生活を送っている。
    という生活ストーリー設定は悲しいです。

ストーカーから守ってもらって芽生えた恋

ストーカーに悩まされる主人公。
    最近よく見かけるあと人がストーカーかと思いきや、憧れていた人がストーカーだと判明!

最後は良い落ち着きかたをしてました。

えーそーなん!?

あ、警察と先生がってこと?え、でも守られてるんでしょ?あ、でもストーカーされると怖いか…気になる~ぅ
    このあとどうなるんじゃろ、次作見たい!!

こんな人いたら、恐怖ですが(笑)
    もしかしたら、あるうることだなぁと思いながら読みました♡
    少女マンガはベタなストーリー多いけど、なぜかひきこまれますね!

憧れの人がストーカーって、どんな感じなんですかね。
    捻じ曲がった愛は怖いのだろうか。それともある意味相思相愛で良いんだろうか。ちょっと憧れたりするけど、やっぱり怖い。笑

誰がストーカーなのか不明〜

メガネの大人の男の人がストーカーなの?それとも、憧れの顧問の先生が実はストーカーだったとか‥⁇説明文だけではよくわからない。でも買うには一話の値段がたかいし。

びっくり

1話しか読んでないけど これからの展開が楽しみ。高校生1人暮らしで頑張ってる子には 幸せになってほしいな!と 心から願いたい

もう少しおまけで読めたら良かったのになぁ。ドキドキと、キモイなという感想しか残らなかったこら残念です。