みんなのレビューと感想「W彼氏と絶頂バカンス~ビーチで濡れすぎ!溺れちゃうっ~」(ネタバレ非表示)

こんなツアーあるなら絶対行きたいです。(笑)嫌、マジで。こんなオプション最高じゃないっすか!?イケメン2人が彼って!エッチも本当よさそうな。。自分が主人公になって読みましたよ!
    良かったです!

by エミ

ラストが…

この設定はおもしろいと思って読んだけど、ラストがちょっと気に入らなかった

結局3人一緒とかちょっとズルイと思ってしまった

そもそもこんなイケメン兄弟なら夏妃に執着しなくても、よりどりみどりじゃないの?って漫画なのに思ってしまった

これはねぇ

これは個人的に思う部分ですね、私は、女子風呂とか、海とかところ構わずなのがどーも苦手でして、ストーリーはTHE少女漫画の世界よりなので現実離れしてるけど、それはありかなと思いました。

2人から、2人とも‼︎なかなか無い、シチュエーション‼︎欲張っちゃっていいの?って感じ!でも、兄弟の懐の良さも素敵!イケメン興味からって、羨ましい!

こんなツアーがホントにあったら凄い!二人ともイケメンだし、幸せなひと時だろうなぁー。この先どうなるのか楽しみ

あんな失恋の仕方は傷付きますが、それを忘れられるくらいの素敵な思い出と、まさかの好きな人が一気に二人も...!!
    ツアーからあり得ない設定ですか、あり得ないからこそ楽しめて読めました。
    3人には幸せになって欲しいです。

彼氏付きバカンスとか…

あったら絶対いきたい!w
    もちろんダブルでww

続きが色々できそうな終わり方だったので三人での同棲生活がみたいな〜( ̄ー ̄)