みんなのレビューと感想「脱ぐまでまてないっ!!~幼なじみと徹夜で朝まで~」(ネタバレ非表示)

思蠢期って…🥺

葵ちゃんを主人公くんは小さい頃から好き💓だったから、ラッキー⭐️って思いながらも、胸中複雑なのね。🥺
    でも、葵ちゃんも主人公くんを好き💞そうな感じよね❓️😁
    何気で相思相愛なのでは❓️😁
    見事にすれ違い、性格を知り尽くしているからこそのお互いに勘違い😱
    そこに七瀬ちゃんが割り込んで来たから、余計に拗れるぅ😱😫
    と思ったけれど、七瀬ちゃん、意外に良い娘💓
    思蠢期の原因と完治について、授業でやらないって…😱
    そこまでやりましょうよ😫
    二人のパートナーって、二人同時に症状が出たらどうすれば良いのか、先生、ニコニコしていちゃ駄目でしょ😱
    結果All rightだったから👍️

初っ端の急展開にまず驚いた
    幼なじみという王道のカップリングで安定感はあると思う
    また作品内特有の女性の発情期の名称にすこし遊び心を感じておかしかった。
    この作品内特有の女性の発情期で今後どんな展開になるのか楽しみである!!
    そしてこの幼なじみ同士の恋愛がどうなっていくのかもきになるところ、1話の始めで掴み、その後に説明とストーリーの展開、ありきたりな構造だがそこがまたいい
    ただ掴みが急すぎてちょっと最初は意味がわからなかったところもある

12話まで読んだ

確かに、本命?とは違う子ともパートナーになったね。でも、スケベ心満載でなったわけじゃなく、成り行きでだから気にならない。
    男の子もそこそこ格好いいし、優しい。
    ブサメンは好きじゃないから、まぁ許せる。これから何人か女の子出てくるのかなぁ?
    それはそれで面白そう

by 稲蔵

こんな病気ありですか?

意地らしいけど、かわいい女の子たちのエッチな病気。
    思春期の男の子にはたまらないよね~

自分がもっと若かったら、こんな病気の娘に出会いたかったわ~

女の子がやりたいなら

男子はやはり嬉しいのですかね。

無理やりする系と女の子が積極的なのではみなさんどっちが好きですか?これは女の子が盛っちゃう感じの話なのですぐ始まってすぐ終わります。行為中の描写も物足りないです。

とてもいい

とてもいいですとてもいいです
    無料版を読みましたがとても続きが気になる作品でしたね。
    キャラの設定も最高だとおもいます。
    続きが楽しみです
    あおいちゃん可愛すぎますね~
    幼なじみくんの反応がこれから楽しみ

葵ちゃん
    頑張って欲しい
    男の子がダメだな(笑)

と、少女漫画を見ている目線での感想です!

理想の成年誌

女の子キャラが可愛い為、男の子がなろう系あるある的な冴えなさが際立っている

成り行きで、、の展開が皆が大好きな成年誌らしさあって面白かったです笑

とにかくこの!!ラッキースケベめ!!!

ありえない設定だけど

女の子が思蠢期になって発情してしまうというストーリー。
    パートナーの幼なじみとの関係もあと一歩のところでなかなかうまくいかないのが気になる。
    絵がいいのでエッチシーンもいいです!

抵抗あったけど

現実味はないのですが
    男の子と女の子の初々しさがとても良かった!
    自分も、両思いとかなりたいなぁと思った!
    それに出てくる女の子が可愛すぎる!