みんなのレビューと感想「王子に繋がれた夜」(ネタバレ非表示)

星一つ追加

以前の投稿の上書きとして再レビューです。
    こちらはアタディーヤ国の第1王子サイードのお話し。もう一つ第2王子ラシードのお話もあります。

どちらの内容も少しコラボってる場面があり、それを知って星一つ加算したくなり再レビュー致しました。

作品それぞれに王子の性格が表れていて、その違いを感じるのも楽しいです。良さを引き立てる受けの描き方がまた心をくすぐられます😊

サイードはもとはプレイボーイ。
    でも好きな相手には一途でグイグイ行っちゃって、一見恋愛上級者のように見えるけれど表現下手・言葉足らずな部分があり完璧ではありません。
    そんな相手は補佐役の完璧主義のゆうき。
    2人の関係がどう恋愛に発展?どこで気付くのか😍ムフフ

重要なエッチもほどよく入っていて期待は裏切らないわ😆

まぁこの王子は3人兄弟ということなので、第3王子のお話が出て三者三様の王子の物語が楽しめることを期待したいですね♪♪

俺様的なザイード。伝え方は強引だけど優希に一途❤️自分の立場より優希を選ぶ所はキュン❤️ってしました。優希も王子の立場を思い自分の気持ちを抑えたり。優希の気持ちを思うとポロリと泣きそになりました。ザイードが諦めずに優希を捕まえLOVE❤️なって良かった。続きが見て見たい!

評価が凄く高かったので読んでみましたが…好みではありませんでした。
    絵に動きがないのか、今一つ入り込んで読めない感じでした。
    アラブモノが好きなので読んでみたのですか…。

面白いです!シリーズになってるお兄さんの方の話ですね!絵がきれいで、主人公の日本人の男の子がいい!黒髪サイコーです!

お互いの想いが強すぎて逆にすれ違ってしまうが最後は通じあえて良かったです。前作と違ってHな描写は多めですが、BL作品らしくて良かったです。

アラブ系?王子さまの作品はあまり読んだことなかったのですが楽しく読ませて頂きました(*´˘`*)♥ドS王子いいですね♥

作家買い

この設定は 時々見かけるけど、つい買ってしまいます。
    子供時代の 二人が かわいい!
    ストーリー的には ☆三つかな。

子供時代の

サイードとユキが可愛いですね。やっぱりサイードの方が先にユキを好きだと気付いてたんですね、ハッピーエンドで良かったです。ユキは仕事に真面目一徹だから、なかなか気付かなかったけど、サイードに気付かせて貰えて良かったです。

普通におもしろいです

すてきで、かっこいいし、おもしろいストーリです。読むかちありです。おすすめです。王子に引かれるのもわかるります。でも、すなおになれないなんともいえません