みんなのレビューと感想「わがまま姫とぼくの恋」(ネタバレ非表示)

かわいい

かわいいお話です。
    絵もすごく綺麗でほんわか具合が話にあってる感じがします。
    読む人によってはイラっとくる我儘なヒロインですね(^^)私は嫌いじゃなかったので最後まで読みました。
    ヒロインがこの先ツンデレになってくれたら続きが読みたいな。

面白いです! 心に刺さりました!

独特なキャラが見ていて面白いです!
    それに、キャラが独特なので、お話もこの作品ならではといった感じでした。
    ふわふわしていて、可愛いです💕

無料2話までしか読んでいませんが、私はこのわがまま女子は嫌です。
    思いやりがないと言うか、本当にここまで酷い人ってなかなかいないのでは?
    わがままな姫とか前世がどうのとか、都合よく考えようとしているのかな?
    読むのに耐えられないのでもう止めます。

姫のわがままと言うか自己主張がすごいなって思いましたが、なんか憎めない。
    かわいいところもあるなと思うし、読んでて微笑ましいです。

主人公にイラッとするけど、チビの突き放したりたまに優しくしたりしてる姿がかわいくて全話読んでみて最後ほんの少しだけ話し方が柔らかく感じてよかった。

そんなに面白さを感じられませんでした。
    主人公のワガママ(というか素直じゃない)な感じについていけず、いらっとしちゃって途中でリタイアです…
    最後まで読んでれば感想が変わったのかも?

主人公の女の子にイライラする性格悪いのに気がついてるなら自分が変わればいいんじゃないかなと1話から思いました
    前世とか全く都合よく考えすぎだと思います家臣は下僕ではありません
    2話までしか読破してませんがお勧めしません

好きです。

ヒロインのこがめちゃくちゃワガママだけど、面白くて可愛くて。
    最後まで読んじゃいました。

うん☆☆

なんか読んでてほんわかする〜〜
    わたしはこういうのめっちゃ好きです(*^^*)‼︎