【ネタバレあり】こひつじプレイ~イジワルな愛し方~のレビューと感想

評価を少し変えます

以前は☆4付けていたのですが、18話まで読んで評価少し下げます。

これ、学祭で息吹君が告ってくっついて終わりで良かったです、私的に。
    先輩の話読んでて思いましたけど、何かダラダラと続きそう。何せ逆ハーレムですからね…ライバルは沢山いるわけですし。卒業まで描く感じなのかなぁ?

先輩が登場した意味がやっぱりイマイチよく分からないです。そんな深い関わりがあるとも思えないですし。
    あと、ここへきて、少しだけみのりにイライラっとしてしまいます。伊吹と仲良くして欲しいだけだと何故先輩に言えないのか…
    あと、男嫌いだったわりに惚れっぽすぎる。

続きの購入は今後の様子見ようと思います。

絵はあまり好きな感じではなかったのですが、ストーリーはなんだか色々ぶっ飛んだ感じであまり細かいことを考えずに読めば面白かったです!
    男子が苦手なのに男子ばかりの高校に入るのも、他の漫画では「ちゃんと受験前に調べなよ」とか思う無理やり設定とか多いけれど、この場合は仕方ないよなぁーとか思ったり。

by inasamu

え。。。?
    ヒロインのみのりが男が苦手とか言いながら、めっちゃ男好きだし、すぐ泣くし、ただのあざとい女子。。。自分で子羊を演じてる。。。
    絵も可愛くないし、話の流れもヒロインの性格も微妙だから無料分だけで充分かなぁ~?

可愛い恋物語⁉️

逆ハーレム的な高校生達、なんだか微笑ましいでだしで期待してましたが、だんだん半ばあたりからうーん😔
    も少しあっさりしても良かった気がします。
    学園恋物語としてキュンキュン感あります。

逆ハーレム

父親蒸発、母親は、インドへ転勤で、編入した高校が元男子校・・・・。タイトルからもっとハードなイメージを
    もって読んだけど、伊吹くんの正義感かっこいいし、時々ツンもいい

これからに期待!

まあまあ面白いです。
    元男子校に通うことになった子羊ちゃんと、学園1のドS男子のドキドキ学園ラブコメディって感じかなー?
    ドSなのに優しいとか、ギャップに弱いんだよね~女子は。

私も

私も逆ハーレムに行きたいです。女子力がどんどん輝きそうだし内面も外面も磨かれそうなと良い男そうでもない男の見分ける力がつきそうな気がします。

名前に惹かれました

タイトルに惹かれよみすすめました
    思っていたのとは ことなりました
    気にはなります
    できればもう少し無料分をふやしてもらえたら…とおもうのはわたしだけ?

逆ハーレム

絵が可愛いしかっこいいしで読んでみましたが、きゅんきゅんしました。
    主人公が子羊を演じてるのかな?そんな感じがしました!

めっちゃいい

可愛いし、男の子はカッコいいし、高校生らしい少しドキドキのハプニングもあり、楽しく読めました。
    続きも読みたい