【ネタバレあり】日替り彼女と子作りハーレム!のレビューと感想

題名が子作りだがただのハーレム(笑)

作画は、好みで読みやすく可愛いヒロイン達のパラダイスや❗
    ストーリーは、ちょっと無理な設定。
    結末も予想通り。主人公もイケメンよりで作画は安定感が凄い❗エロさも充分。
    この作品で驚いたのは、ヒロイン達の個性がたっていて。キャラがわかりやすい。ストーリーも読みやすい❗メインヒロインが期間限定彼女に最初に選ばれるも、うまくいかず(焦らされた感じが半端ない、作者めぇ~)
    二人目は計算だかい財産目当てヒロイン…
    だがしかし主人公に惚れる(笑)
    三番目は遊んでそうな感じなヒロイン❗だがしかし、純情でした(ごちそうさま)
    そして休憩のごとく。主人公の風邪引きイベント❗看病イベントはたまらん(笑)
    四人目は親友の妹❗それも親友に頼まれて(笑)ちょっと怖いがな❗(笑)
    そして展開が少しかわり生徒会メンバー三人が加わりとエロさとエロさのぶつかり合い❗(゚Д゚≡゚Д゚)゙
    なんと生徒会メンバーは幼少の頃の主人公とお見合いパーティーメンバー❗主人公は記憶がとんでたらしい❗(笑)
    とま~(´Д`)ハーレム。ハーレム。最後は予想通りメインヒロインが選ばれる。結果がわかっていても凄く楽しめたいい作品です❗エロさも充分。読みごたえも充分❗
    ヒロイン達が凄く凄く魅力的な傑作❗
    なんかもう、ありがとうしか出てこない❗(笑)

ハーレム系の作品です

シチュエーションは現実じゃありえないけど、だからこそフィクションとして楽しめるハーレム作品。女の子がみんなかわいいので、いろんな女の子のHが見たい方におすすめです。

いきなりな展開に主人公がドタバタ具合がなかなかおもしろい作品、女の子のバリエーションも個々に魅力があってきめるのに迷いますね‼ とにかくかわいく魅力的な女の子達が主人公を前から好きだったみたいな‼

シチュエーションは現実じゃありえないからこそフィクションとして楽しめるハーレム作品。女の子がみんなかわいいので、いろんな女の子のHが見たい方におすすめです。

日替わり

複数のタイプの子と色んな時と場所で行う教育的一環
    とても可愛く魅力的な女の子達が何故か主人公を前から好きで
    そういった回想などもあればもっとストーリーに入り込めたと思うのでちょっと厳しめ

ひとつ言う。おれは優花ちゃん派だ。あれはかわいい。しかも料理うまい。そしてエロイ。あとはその他大勢だ。…と思ったらほとんどかわいくて最高な作品だった。

by 456459

こんなに女の子に囲まれたら

こんなに女の子に囲まれたら、良いよね!可愛いし、エロいし、積極的だし、どの子も魅力的だと思うよ。設定は非現実的だけど、こんな青春送りたかったな。

いやいや、、

まだ前半だけど、全然 挿⚪︎しない!

せっかくのハーレムなんだから、もっとハメ外してやりまくる姿が見たい、、、

物足りないわー

いい

なんだか突拍子もないすごい設定だけどとりあえず楽しめた。最後はハッピーエンドね。女の子も可愛いし絵がキレイなのでいいかな

おもしろかった!

絵もキレイだったのでよかった!

一気に、全話読んでしまった!
    続きをみてみたいとおもった!