みんなのレビューと感想「まじめちゃんは好き?~はじめては俺がいい」(ネタバレ非表示)

花より団子が流行ってからこの手の話が増えたなぁ。無料分の6話まで読みました。若い子向けで若い子が読んだら面白い話なんだと思う。

そこで終わりですか?もう少し深く描いてくれたらよかったのに…が率直な感想です。第二弾でもあるのかな?という感じでちょっとがっかり

かっこいい

まじまくん優しくて頭良くて友達思いで素敵!女の子も真面目で優しそうで派手じゃないから見てておもしろい!

絵が綺麗

こんなスクールカーストいや〜と思いながらも絵が綺麗でサクサク読めます。
    大好きな泉くんのために問題児の大和の家庭教師をすることになったんだけどどうやら大和とくっつくストーリーなんでしょうか。面白そうです。

セレブ高に一人だけ庶民の女子がいて、恋愛やらなんやら、ドタバタ学園物語。よくある設定。でも見ちゃう。まぁまぁ面白い

惨めで可哀想な男
    慰めてってなんだろうか?
    思い上がりもいいところだーって思いました
    素直な子が1番好き

???

あれ?真島さんんと泉くんが❤️じゃないの?まさかの藤臣くん❗️そっちかーーーい!
    無料分途中だけど、あまりに度肝抜かれたーーー。展開が読めない。でもこの先気になってしまう・・・・

主人公の芽衣子は同じクラスの憧れの泉くんに頼まれて暴君の大和の勉強を見てあげる事に成ったけど・・・初めから超ハチャメチャで・・・でもこれから恋に発展していくのかな・・・❓

最終話まで良かったんですよ!!えっ❓そこで終わり❓って感じでした。もう少し読みたかったです。個人的には、そのあとにもうひと展開あって終わりくらいが理想ですかね。

タイトルのまじめちゃんて名字からきてるのね。完結まで少ないから読んでみてもいいな。いきなりのキスとかはやめてほしいけどね。