みんなのレビューと感想「まじめちゃんは好き?~はじめては俺がいい」(ネタバレ非表示)

続きがきになる!

2話無料だったから気になって見てみたけど、思った以上に面白そうでした!主人公は誰と付き合うんだろう?と思いながら続きが気になりました爆笑

6話まで

試し読みで絵の感じや
    キャラクターが好みだったので購入しました!
    ストーリーもまだ始まったばかりですが面白い。

続きが気になります!

カッコいい

大和も泉くんもどちらもカッコいい❗これから優しい泉くんがどう出てくるのか、問題児の大和も学校に通いだしたことで、三人の関係がどうなるのか楽しみです。

野獣オラオラ系の高校生いいですよね。胸キュンキュンします!主人公も品の良さを感じます。読んでて楽しい

学園!

こういう学園もの、最近読んでなかったかも!お嬢様学校、外部からの進学組との格差、この辺はありがち?だけど、展開が気になるいい感じ。

無料分のみ読みました。
    お金持ちの心を動かすまじめちゃん。でも、まじめちゃんだって下心あるよね。どうなるのか気になります。

おもしろっ!

絵が可愛いとりゆうだけで読んでみました。
    なんか私立あるあるなかんじですが、イケメンが2人も!二話までしか読んでないけど購入してでもさきをよみたいです。

生意気な高校生の話だと思ってたけど、ひねくれた感じがかわいいかな、お互いに。高校生なんだけど、駆け引きとか考えて探りあってるかんじが良い。

無料なので読んでみました。レビューは低かったけど私は結構面白いと思います。絵も好きな感じでした。続きが気になります。

二人のイケメン!

無料試し読みしました!どっちのイケメンとくっつくの?!やっぱりフジヤマくん?!私は泉くんがタイプー!ま、美男美女だし、ストーリーもそこそこおもしろそう!これから課金して読みたいと思います!