みんなのレビューと感想「まじめちゃんは好き?~はじめては俺がいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぼんぼん男

お金持ちのセレブな高校ってこんな人いるのかなぁ。。って思って読んじゃった。
    セレブだけど、性格のいい泉君が私も大好き💕
    今から2人が恋の進展があるのか楽しみです。

真面目な子ほど、恋すると一途になりすぎて大変かもと思いながら読ませて頂いてますが、残念な事にポイントが足らず途中でストップ早く続きが読みたいです。

主人公の芽衣子は同じクラスの憧れの泉くんに頼まれて暴君の大和の勉強を見てあげる事に成ったけど・・・初めから超ハチャメチャで・・・でもこれから恋に発展していくのかな・・・❓

リアル?

小学校からのエスカレーター式の学校だと、途中から入ると、やっぱり仲間には入れないのかな?とか、そっちの心配をしてしまった...。まだ1話しか読んでないので...。

最終話まで良かったんですよ!!えっ❓そこで終わり❓って感じでした。もう少し読みたかったです。個人的には、そのあとにもうひと展開あって終わりくらいが理想ですかね。

ドキドキ

なんか切ない!素直になれない2人がすれ違っていってなかなか自分の思いを伝えられない感じも切なくてでもキュンキュンしていい話ですね!

無料分を読みました。
    続きを見たい気持ちにはなれず、途中で終わりました。
    他の方のレビューを見ても良いことはあまり書かれてなかですしね。
    絵は嫌いじゃなかったので、残念です。

先の読めない展開に

無料配信で1話と2話を観ました。
    主人公の想い人である真島君の清潔感が素敵です。それとは正反対の彼が登場し、先の読めない展開にハラハラ。

男の子2人と女の子、王道

まじめちゃん、泉くん、フジヤマくんのどちらとゴールインかな?
    ちょい悪男子に惹かれちゃうのか、優しいイケメンか、これからが楽しみ

野獣オラオラ系の高校生いいですよね。胸キュンキュンします!主人公も品の良さを感じます。読んでて楽しい