みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

愛のあるえっちは暖かいね♡

こんなに良いとは思いませんでした!

ストーリーに無理矢理感は一切ないし
    流されるだけの オロオロ女ではなくて
    自分の意思を はっきり言える女の子で
    感情移入度 上がります!
    白黒はっきりさせた上で 話が進行していくので ストレスなく一気に読めます!

双子の兄弟が 許嫁を取り合う設定なのに
    ドロドロしてないし むしろお互いを思いやってのケンカとか 心温かくなっちゃう

これからの進展が楽しみですね♪

久々に大当たりを読んだ気がします!!

立ち読みで気になった方は試しに数話買ってみるといいかもしれません!すごくよかったです!
    エロが入った普通の少女漫画みたいでドキドキします…。エロシーンもちゃんとエロくて、久々にいい物を読んだなと感じます(^^)
    長男次男との三つ巴展開があるといいなと期待しつつ早く続きが読みたいです!

by haru_18

オススメです☆

絵もきれいだし、設定もムリが過ぎる感じもなく、笑えるトコもホロリとくるトコもあったりで楽しく読めました。
    主人公もカワイイし男性もステキ!

エッチシーンもやり過ぎず焦らし過ぎず(笑)で、素直にいいなって思う。

激しいの苦手な方にも楽しく読めるんじゃないかな? と思います。
    長さもちょうど良い感じ。

楽しませてもらいました、連載お疲れさまでした☆

凄く良かったです👍

幼なじみ編👍旅館の御曹子が許嫁って内容ですよ✨絵はキレイだし😄若旦那はすてきだし😄ドS系です❤文句なし
    長男が出てきますが⁉またこれから、色々ありますねー⁉続きが楽しみの、内容ですよ✨

色々展開があり、面白いです。

天涯孤独な主人公が
    幼なじみのお家にお世話になり、
    恋をしてハッピーエンドになる。
    というストーリーですが、
    その中には、
    ライバルも現れたり
    ヤキモキでもんもんしたり、
    色んな展開があって、
    それでも2人の絆を深めていく。
    それが私はキュンとして面白く
    好きだなぁと感じました。
    最終回までには皆が
    ハッピーになっている作品です。

大好きです!

作家さんの他の漫画を読んでこちらに飛んできましたが、現在連載されている漫画と違ったテイストで守ってあげたくなっちゃう系の主人公ちゃんが可愛いです。

またサイドストーリーがあるのも魅力的で、そこもしっかり伏線はって回収してくれているのでスッキリ一気に読めちゃいます。
    完結しているので、次のストーリーの配信まだ?!と焦ることなく、気持ち的にもゆっくり安心して読めるのもおすすめポイントです。

by kiKYo

いちいち可愛いです(笑)

絵が好みだったので購入。主人公の可愛さとSっ気っぽいけど主人公が大好きで、たまにデレになる若旦那が読んでいく度に可愛くてたまりません(笑)
    不器用で優しい男性っていいですね♪(笑)
    兄編が終わって何だかまた一波乱ありそーな…。何かこのまま終わってもいい気もしました(笑)長いと大変だし(笑)
    読むとは思いますが。

オススメです!

そもそもは作者買いで購入しましたが、絵も話も大好きでオススメです。

主人公も相手役もすごく良い性格で読んでても感情が入りやすい。
    エロはそこそこ入ってます。

でもストーリーがしっかりしてるので最後まで読んでみてほしいです。
    完結されてるからオススメ。

しかもこの作者の後の作品にその後でちょっと出てくるのが、また嬉しい。

お気に入り

最初はなんなんだ❗若旦那とあまりの強引さにびっくりしたが、主人公が可愛くて健気で好感が持てました。若旦那もイケメンでだんだんと主人公を大切にしている姿が分かりやすくなったので、全話購入してしまいました。
    途中からお兄さんの話になり、少々飽きてきますが、主人公二人や皆がハッピーエンドになるので、安心して読み終わりました。えっちな描写は多数でびっくりしますが作品自体絵が綺麗で上手なので良かったです。

可愛らしい2人のストーリー

祐樹と椿は幼なじみで、若い2人が温泉を切り盛りしようとがんばるんだけど、エッチばっかりしてきゅんきゅんしてるかわいいラブストーリーです💕
    双子のお兄の横やりが入りますが、これは当て馬的なので、そこまで嫌な感じもなくさくっと読めます。
    この2人のストーリーは《同期がスーツを…》を読んだらその後がわかりますよー
    ほんと読者をずっと楽しませてくれる作者さんに感謝✨

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,014件