みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)

眠る前に軽く読むのがおすすめ♪

「カッコイイ~♡」と萌える画力はイマイチ足りないと思うのですが、ストーリーはコンパクトにまとまっていて、楽しめます!

温泉旅館が舞台の恋愛ストーリーなんて、話の展開わかりきってる!なんて思わず、読んでみていただきたい♪

健気なヒロインにドSで迫っちゃう若旦那→そんな若旦那に心惹かれていくヒロイン→途中で登場する若旦那の兄がヒロインにちょっかいを出し→雨降って地かたまり、家族としてみんなで温泉旅館をきりもりする、というハッピーエンドに向けた展開です。

さくっと読め、ドS彼氏の愛情深さも感じられるので、「眠る前に軽く漫画読みたいな~」という方におすすめします♪

続編として、若旦那の兄の恋愛ストーリーが出ているのも、続きが楽しみです♪

20話まで読みました

幼なじみであり、許嫁のイケメンと再会。
    実は、さらに初恋の人だったことが後々発覚‼︎
    超ラブラブ、ベタベタの展開になっていきます。
    主人公が初恋の相手と勘違いしてた相手の兄が出てきたり、旅館存続の危機にあったり…
    それなりに色々とトラブるんですが、まぁ、読み終わってみると控え目なトラブルですね。
    意外とあっさり、解決…みたいな。苦笑

でも、まぁ、ちょいちょいはさまれてるラブシーンがけっこうエロいんで、私はそれで満足です。笑

すでに完結してるので、更新待ちでヤキモキする事なく安心して読めます。

主人公の女の子はすでに両親がなくなってて、親同士の約束した許嫁で幼馴染の若旦那の所に行く訳ですが、初恋の若旦那の兄が現れたり、若旦那と両思い♪って思ってたら若旦那兄の横恋慕があったりと…
    でも最後は旅館も守り、兄にも好きな人が現れ、若旦那と結婚式も挙げ、新婚旅行も行き、子供も産まれて幸せでメデタシメデタシってな感じのストーリーです。

ストーリーもちゃんとあるし、ラブラブなシーンもあるし、両方楽しみたい方にはオススメできます。

素敵な運命

幼馴染みとの恋愛は、たくさん漫画化されてますが、これは幼い頃の思い出を伏線として最後にきちんと繋がる、ホッとするストーリーです!

あっという間にラブラブになりますが、それも『この子ならかわいい!』という気持ちになりました。
    ラブシーンもドキドキ感がとても良くて、私の好み!

適度な邪魔者(笑)もダラダラと長く絡むわけではなく、ちゃんと主人公カップルの気持ちが描かれているので、最後まで飽きることなく読みきれました!

絵がかわいい

女性が描く女性向けの漫画は、エッチなシーンがあっても、不快感があまりありません。 この漫画もそう。

絵も綺麗で、お話も、他の方がおっしゃるようにサクッと読めます。

まだ途中までしか読めていませんが、お兄ちゃんも嫌な感じかな…と思っていましたが、そうでもないよう。あまりドロドロの関係は、読んでいてもしんどくなるので、そうでないとこらもいいなと思います。

他の方のレビューからお兄ちゃんの恋愛続編も書かれているとのことなので、先を読むのが楽しみです。

なんとも言えない幼なじみ設定✨

最初レビューが高いことから気になり、
    購入しました(^_^)

ぶっきらぼうな幼なじみが
    どんどん変わっていきつつ
    えっちな行為がエスカレート…!

兄との三角関係もストーリーが
    どんな展開になるのかも必見です!

絵柄は最初好きではありませんでしたが、
    好きになるくらいえっちシーンが濃厚です♡

全32話と中編ですが、
    購入して損はしないと思います✨

イケメン若旦那✨

同作者さんの「同期がスーツを脱いだなら〜」にハマり他の作品も読んでみたくなり読んだ作品✨
    両親を亡くしたヒロインが、親が生前その旅館の跡取りとの婚約を約束していた為、嫁として旅館へ行くところから始まります。
    婚約者の祐樹は、最初は意地悪で嫌がっていたヒロインだけど…昔の事や本当の若旦那を知っていくうちに♥️
    …っていう定番ストーリーですが
    絵も綺麗だし、相手の事が好きな上でのエッチなシーンはなかなかキュン✨とします!
    もう1人のイケメン兄、俊也のストーリーも
    若番頭の〜で21話〜26話で胸キュンです♥️

最初から最後まで可愛らしい作品

先生の別の作品が好きで購入♪
    王道の幼なじみ→好きな人が居るけど…→引かれる→幸せに~
    のパターンです。
    始めから、主人公を好きなんだろうな。と、バレバレですので安心して読めるかと思います。

個人的には…
    もう少し、主人公が嫌われてるのか?と誤解かあればいいな~とか。
    主人公が好きと自覚するのが早いなぁー。くっつくのも…と思ってしまったり、
    ライバル出現か!?と思う事もありますが、特に何もなく…少し勿体ないなぁーと思ったり。

途中、長男の話になります。幸せになって嬉しいですが、私はその分主人公達の【もう少し】と思う所を強化(笑)に使っていただけたら嬉しかったです。

良く言えば優しいお話ですが、話の波が少ないので、初心者向けなのですかね??

一気読みしましたが、次がとても気になる!と言う作品ではなかったです。
    ゆっくり読まれる方にはオススメです。

かわいい♪

女の子がかわいいです。
    男の子がイケメンかどうか、個人的にはちょっと「?」でしたが、こんな風に愛されたらしあわせだなぁと思いました。
    ストーリーはあり得ない展開が多いし、主人公も若旦那も仕事中にイチャイチャしだして朝まで…なんて現実ならクビになりそうなシーンもありますが、一度読み始めたら続きが気になってポイント追加してしまいました。
    時々読み返しては温かい気持ちになっています。

どんな話か、期待いっぱい

まだ、2話しか読んでいないけどもこれから作品がどのように進んでいくのかが、タイトルにも書いたけども期待いっぱいでたまらない。まぁ、俺は余りポイントを持っていないのだが、投稿ボーナス等で入ったならば、真っ先に追加するつもりだ。
    フルカラーモノで無くても、期待をしている。
    二人が、どのような、終わりを見せるかが気になってしょうがない。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,050件