みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きです!

作家さんの他の漫画を読んでこちらに飛んできましたが、現在連載されている漫画と違ったテイストで守ってあげたくなっちゃう系の主人公ちゃんが可愛いです。

またサイドストーリーがあるのも魅力的で、そこもしっかり伏線はって回収してくれているのでスッキリ一気に読めちゃいます。
    完結しているので、次のストーリーの配信まだ?!と焦ることなく、気持ち的にもゆっくり安心して読めるのもおすすめポイントです。

by kiKYo

王道なラブストーリー◎

王道なラブストーリーでエロさも◎でした♡
    ハッピーエンド主義者/幸せなエロラブ好きな方にとってもオススメです。

絵も丁寧で、女の子が特に可愛くかけてる漫画かと思います。
    ヒロインちゃんはエッチの時基本的に顔真っ赤で涙目。
    興奮してる感じがいいです。

個人的にはヒーローの子が好みのキャラ(軽くツンデレ/スーパーダーリン)、好みの喧嘩ップル(けど甘々)な感じで◎

最終話だけあれ?まとめられた?みたいなところがありましたが良作でした!

by 乃音

Sな許婚さま!だけど…

絵は可愛いくて、私好みです。
    許婚は、イケメンだけど、Sっ気たっぷり!だけど、実は大好きな子の気をひきたい、イジメっ子みたいで、本当は好きでしょうがない。
    だから、こっそり、彼女の喜ぶ顔がみたくて、、、
    最初は、嫌いでも、気になる存在になってくる。
    まあ、ありきたりなストーリーだけど、でも、キュンてしちゃいます。

by やあ

これから楽しみです!

六話で男の子(弟)の余裕がなくなったところにとってもキュンキュンしました!お兄さんが帰って来たことによりヤキモチシーンが増えたらいいな♩

一気読みでした

最初はテンポが早すぎて『え!?』が多かったんですけど、読み進めるとペースが落ち着いて読みやすくなりました。
    絵もキレイだし、ストーリーも微笑ましくていい感じ。
    途中でお兄さんが加わったことで、どうなるんだろ?と思いましたが、今のところは円満かな。
    2人仲良くしていって欲しいです(^-^*)

by 443

いちいち可愛いです(笑)

絵が好みだったので購入。主人公の可愛さとSっ気っぽいけど主人公が大好きで、たまにデレになる若旦那が読んでいく度に可愛くてたまりません(笑)
    不器用で優しい男性っていいですね♪(笑)
    兄編が終わって何だかまた一波乱ありそーな…。何かこのまま終わってもいい気もしました(笑)長いと大変だし(笑)
    読むとは思いますが。

最高!

何回も読み直しているお気に入り作品です。
    初恋の相手がはっきりと分かってから、今まで以上に甘々になる展開が最高!
    ゆうきのデレ具合も、つばきちゃんの可愛さも最高!!
    最初は難ありだったとしやさんエピソードも良かった!
    純愛でうるうるしちゃうエピソードもあり、本当にオススメです。
    読み終わったあと、ほっこりできる作品です。

オススメです!

そもそもは作者買いで購入しましたが、絵も話も大好きでオススメです。

主人公も相手役もすごく良い性格で読んでても感情が入りやすい。
    エロはそこそこ入ってます。

でもストーリーがしっかりしてるので最後まで読んでみてほしいです。
    完結されてるからオススメ。

しかもこの作者の後の作品にその後でちょっと出てくるのが、また嬉しい。

読者想いな作家さん❤part1

両親を事故で亡くしたヒロイン椿ちゃんと、
    幼なじみで旅館の息子の祐樹くんのラブストーリーでしたが、エロかわいかったです。
    祐樹くんの双子の兄、俊也くんが帰国してからの展開にはハラハラしましたが、読み終えてとても幸せな気持ちになりました。
    主人公二人のラブ❤だけでなく、21話からは俊也くんと、旅館で出会った社長令嬢の日向ちゃんのラブも描かれていて嬉しかったです。
    27話の椿ちゃんと祐樹くんの結婚式も綺麗で幸せそうで💒
    新婚旅行で出会った少年との関わりで、家族愛までも感じられ、ハッピーエンドで良かったです。

このレビューを書く前に、同期がスーツを……の方と2作続けて読みましたが、そちらにも祐樹くんと、二人目の子を妊娠中の椿ちゃんが出ていて、作家さんの読者への愛も感じました💕

お気に入り

最初はなんなんだ❗若旦那とあまりの強引さにびっくりしたが、主人公が可愛くて健気で好感が持てました。若旦那もイケメンでだんだんと主人公を大切にしている姿が分かりやすくなったので、全話購入してしまいました。
    途中からお兄さんの話になり、少々飽きてきますが、主人公二人や皆がハッピーエンドになるので、安心して読み終わりました。えっちな描写は多数でびっくりしますが作品自体絵が綺麗で上手なので良かったです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,556件