みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

幼馴染とか、ベタな感じの展開なのかなぁと思うけど、絵が上手いので、とりあえずは先を読んでみたいと思う。

同期がスーツ……のシリーズから飛んできました。
    やはりみんなイケメンです。
    女の子はかわいいし素直でエロいです。
    まだ途中までしか読めてないですが、最後まで買うつもりです!

可愛い

絵がとても可愛くて、内容もえろ可愛くてとても好きです…!!始めは身体だけなの関係と見せかけて、そこから徐々に仲良くなるのが可愛いですし、思わず一気に読んでしまいました!オススメです!!

こういうラスト、このところあまり見なかったのですが、やっぱり鉄板のハッピーエンドは良いですね。安心して読めます。ヒロインと若旦那のラブラブっぷり、うらやましいです。

関係性

いがみ合っってる同士の恋愛って、嫌いなのに気になる…みたいな何よりもきゅんきゅんしますよね笑笑
    続きが気になります!

色々展開があり、面白いです。
    天涯孤独な主人公が
    幼なじみのお家にお世話になり、
    恋をしてハッピーエンドになる。
    というストーリーですが、
    その中には、
    ライバルも現れたり
    ヤキモキでもんもんしたり、
    色んな展開があって、
    それでも2人の絆を深めていく。
    それが私はキュンとして面白く
    好きだなぁと感じました。

絵が綺麗でかわいい。むかしの幼馴染がかっこよくなっているというありがちパターンだけど着物でえっちが良い

主人公が

自分の好みよりやや跳ねっ返りな性格だったので、そこだけ少し気になりましたが、相手役の男性がそれをカバーするくらい格好いいので一気読みでした!

絵が綺麗

絵が綺麗で、濡れ場も多く、ラブストーリーもきっちりあり、良いです!最初は毛嫌いしていた幼馴染に次第に惹かれていく主人公の心情にも納得です。相手役?の弟くんが、とっても好きです。ぶっきらぼうなのに、優しくてエロい。アリですよね。蔵の謎が、まだはっきりとは分からないのですが、今後の展開に響いてくるのは間違いないですね

まだ完結まで読めてません。でも絵も可愛いしエロいので最後まで読みたいとおもいます。。最初の無理矢理感が好きです。

全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全2,556件