みんなのレビューと感想「ちゅちゅ未満じゃダメ?」(ネタバレ非表示)

絵がすごく可愛いですね!ストーリーも女の子なら誰でも思う心情が短編で読みやすくて、好きなお話でした!

気持ちわかる

はじめての彼氏
    キス以上のことになると、恥ずかしいやら怖いやらで、必要以上に緊張する
    友達の初めて話を聞いちゃったら尚更感あります。気持ちわかる。

絵がすごく綺麗です。

また短編なのでスラスラと読むことができましたがもう少し二人のラブラブみたかったです。

可愛らしいストーリーでした。どちらかというと少女マンガに近い感じでした。付き合い初めてお互い好きだけど主人公はエッチの時に痛みが怖くて彼への態度がおかしな感じになりそれで彼は理由もわからないから思い悩むみたいな。思春期の設定でのよくあるパターンでした。最後は怖い気持ちを素直に伝えて~そしたらエッチ出来たってところで終わりました。

買う程ではなかった

辛口レビューです<(_ _)>
    表紙の絵柄が可愛らしいのと立ち読みが面白そうだったので
    初めてこの作者さんの作品を購入しました。

読み進めていくと、表紙と中身の絵が違っていてガッカリ(立ち読みではそこまで感じなかったのですが…)
    ストーリーはありきたりなよくある初体験のお話で
    普通というか可もなく不可もなく
    Hはあっさりサッパリ。
    TLというより少女漫画レベルなのでエロを求めている方にはお薦めできません。

正直、わざわざ買ってまで読む必要はなかったかな…

色々書きましたが まだ初期の頃の作品のようですし、この作者さんの可愛い絵は好きなので今後の作品に期待しています。

主人公が可愛くて好きです。こんな恋愛がしたいなと思いました。続編があれば是非読みたいです。他の作品も楽しみにしています。