【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想

おもしろい(*´∀`)

村越夫妻の性根の悪さがムカつくのはアタシだけでしょうか?(笑)
    そんな男と見抜けず6年も片想いしていた月子も残念(。´Д⊂)
    確かに月子の言動には問題ありなんですが…でも、村越夫妻に凹まされるのが悔しい(笑)
    さっさとふっ切ってぴょん吉に溺れてほしいのです!…と、前半の話ですが。
    他の方が書かれているようにらぶしーんはあっさりですが、いい( *´艸`)
    1話分を2話にわけているようで、前半とかぶってるところが長いのが気になったので-☆
    リアルお嬢様好きです(*´∀`)♪

長い…良く分からんが話が長引いて辛い…。最初はエドの素性のせいで兄の横槍だの後輩の横恋慕紛いが入り、次は月子の勤務先でガキな社長に振り回され、お次はまたエドのターンですかい…。これ、エドの大学卒業迄続いたりする?それともエドが自分の道を見付けるまで…?フィクションとはいえ内容がてんこ盛りで食傷気味です。女性が輝く社会に異論はないけど、本人の意向を無視して輝け言われるのは辛いわけで、最初の頃の月子が色々無理して頑張っていたのをエドがガードを溶かしたのが良かった私としては、結局は月子がスーパーウーマンにならざるを得ない展開が悔しい。誰かのために犠牲になる月子を慰める甘やかす労う、ではなく月子が一人で奮闘しようとするのを一緒に戦うようなパートナーシップに持っていかないのは何故でしょうか。また月子が傷付く展開になりそうでモヤモヤしてます。エッチの描写も最近雑ですし…。

大型犬のような可愛い年下クン。

絵柄は試し読みで確認出来る画力そのままです。そこで絵がOKなら本編楽しめるんでないかと思います。
    個人的にはもう少しデッサンや線が上手かったらなーと…絵のタイプが綺麗めなだけにもったいない。

物語は、可愛くない態度ばっか取ってしまう主人公がピョン吉という素性を隠したイケメンと出会い→家に転がり込まれて→いろんな出来事が…てな流れ。
    もういいや。とか特別ならずにするすると最新話まで読み進められました^^

ピョン吉が良いキャラですね。
    読み手が『ピョン吉可哀想…』と思うほど主人公にヒドいこと言われても見放さず包み込むような、出来過ぎなイケメン。でも普段は可愛い大型犬のよな年下クンで…年下好きにはツボかも。

一点…あの出会いからピョン吉がそこまで主人公に入れ込む点がイマイチ解せないけど。

エロはそこまで過激な描写はないけどピョン吉のSっ気がエロい。

絵は荒いけどストーリー最高!

ヒロインの自分磨き故の自他共に厳しい性格が会社でも反感をかい…ドロドロの半孤立状態。
    4話では強気なヒロインがピョンに溶かされ癒やされていく姿に感泣。
    ピョンに弱みをみせる事でヒロインは、どんどん角が丸くなりイィ女になってる気がします。
    Hシーンは(ストーリー重視の為?)若干少ない気がします。
    この後もピョンに癒やされイィ女になって行くのかなぁ~と期待!と、ピョンの正体は???札束の山が気になる…。
    ウサギが鍵!(1話目で登場してた!!)

ハラハラ

最初はテンポ良く2人がお互いを大切に思う感じが好きでした。
    月子の理解されにくい性格をしっかり受け止めているピョン吉君が大丈夫です。
    でも最近は本当の気持ちを言わない二人に消化不良でイライラ。ピョン吉君は月子を不安にさせないで欲しい。じゃないと月子が可愛そう。年上だからとか遠慮ばかりして。4年も待たなくちゃいけない月子は社長との方が幸せなんじゃないかと思えてしまう。月子には早くハッピーエンドになって欲しい。

えぇぇぇぇ

絵だとかピョン吉も
    『あ、良い感じ、好きな作品だー』
    と思っていたのに

13話にして
    いきなり兄登場の仕方に
    急にコミカルになり
    現実味が無さ過ぎて☆4で

個人的には
    取材でrabbit社にて バッタリ
    ピョン吉に会って素性解る
    とかの方が良かったかなと

意外と奥深い!

エロ系かなと思いましたが、それぞれの登場人物の内面のドロドロも描かれていて、読み応えがあります。不器用だけどまっすぐで頑張り屋な月子さんはすごく応援したくなります。
    ストーリーもこれからどんどん大きく展開していくと思うので更新が楽しみです!
    まめに更新される事を期待します!!

有り得はしない

けど、エロだけではなくストーリー性もあり、ヒロインの素直になれず尖った性格も嫌いじゃないです。(実際は努力家で、鈍感天然、いい奴なので)
    ヒーローの兄さん出てきて一波乱?と思いきや、弟を大事に想っていたし、結果的にヒロインの所にいることを認めてくれたような??ここで無料分終了。
    ヒロインもヒーローの大切さに気付いたし、これからラブラブな生活になるのか、また何か起こるのか、、気になります。

賛否両論ですが私は面白かったです。

TLだけど女性漫画に近いです。
    なのでHな要素期待の方はオススメできません。
    キャリアウーマンと王子様の恋話です。
    気の強い女性編集長が失恋してヤケ酒している所に10歳年下の王子様と出会いお持ち帰りされますが王子様は家出少年で居候生活が始まります。
    王子様のお兄さんは王子様を溺愛していたり、編集長が社長に襲われたり王子様を好きな令嬢から散々な嫌がらせをされたりと気がつけば100話を超える話になります。
    しかし、さんすい尺さんの作品はHappy Endで終わるので安心して読めるし私的には好きな作者さんです。
    月子さんにも共感できて好きです。
    他の作品と掛け持ちされてますが早く次が読みたいです。

ストーリー面白い

ストーリーがしっかりしてて面白いです!
    キャリアウーマンの月子と、実はセレブな王子様の家出少年ピョン吉の物語。
    2人のお互いを想う気持ちが優しくてすごく好感もてますが、それを強調したいためなのか周りの人間がクズすぎて☆-1
    村越夫妻は揃って性格悪いし、セクハラ上司いるし、ピョン吉の兄に至っては意味不明…
    月子の後輩お嬢様はいろいろ問題はあるけど個人的には好きです。
    まぁいろいろ紆余曲折ありますが、最後はハッピーエンドなので、安心して読めます!