みんなのレビューと感想「カケメロ~ブッカケた女のコが誰でもメロメロになる俺のセイシ~」(ネタバレ非表示)

さすがですや

この一言に尽きますね
    さすがカマキリ先生、凄い斬新な作品ですよ
    これを購入しないと損な気がしますよ
    て言うかカマキリ先生の作品にハズレなしですね
    なんかみはねに出てきたような子が居ましたけど面白く読ませていただきました
    新章も期待します

女の子可愛くてエッチ!

ストーリー的にも面白いし、男性の欲求がストレートなんだけど女性が読んでも不快感がない作品ではないかと思います!笑える所もありますし笑
    個人的にはぽっちゃりの子がほんと可愛かったです!

エロ

ギャルものって少ないし、絵柄が可愛くないことが多いけど、これは好きな絵柄だ!女の子がカワイイ。
    肌の艶とか、Tバック履いてるとか、ネイルが派手とか、ギャル好きにはたまらない記号が詰まってて、しかも処女とかサイコーだわ

里崎はるか編だけ購入して読みましたアイデアが斬新で良いですね。便利かどうかは微妙だけど。女性が好みで電話しながら助けを求める姿に興奮しました。

最高

女の子のイラストがすごくかわいいし、いってるときのイラストが注ぎ込んでる感じがすごく伝わってきていい感じです。何度もおかずにしちゃってます

ちょっと・・・

描かれている女の子は可愛いのですが1つの物語が4話〜5話と長めの為か1〜2話がしょうもない!それに黒塗りや白塗りの部分(場面)が多過ぎる。

昔、他社で読んでたのを思い出して途中まで購入しました。
    昔も途中で読むの止めてたんですけど、止めた理由 思い出しました。
    黒ギャルちゃんの回が、不愉快でした。

出てくる女の子はみんなかわいい子ばかりですね~絵もキレイで、読んでいて次々に購入してしまいますよ。スタイルも良いし

里崎はるか編は絵がキレイでバックのシーンもいいアングルなのでかなり興奮する。あとの作品はあまり絵が好きじゃない。

なんか

長い話が!一話ごとにもう少しエロを期待したい^_^しかしなかなか抜ける場面はあり星三くらいかな‼︎‼︎‼︎