みんなのレビューと感想「人妻びしょ濡れマッサージ~感じすぎてごめんなさい」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

いいですね

女性の身体をキレイに描くので好感が持てます。
    主人公がいつの間にか隣人の奥さまの術中にはまる…て感じなんでしょうか。
    マッサージネタは好きなので、つい読み進めてしまいましたが、展開が思ったより遅い感じで、ちょっとイライラもしました(苦笑)
    話にも少しメリハリが欲しいなと思うので、これ以上の購入はまあいいかな、気が向けば…という程度ですね。

by 寅A

大きいおっぱい好きじゃないんだけど、ふぉんてぃんさんの書く女体がエロくて好きです♡

まだ途中読みだけどイケメン南條さんとの展開と咲の身体の開発を楽しみにしてます。

1度は行ってみたいマッサージ…
    できればそこそこのイケメンで(笑)
    と、女性ならば思わずにはいられないストーリーとエロを妄想&期待しながら読んでまーす

気を取り直して

過激なレビューだったらしく削除
    されました( ;´Д`)
    豊満な身体で、かなりのえろえろ
    加減な感じで満足してます。
    これから先、どこまではまっていく
    のか楽しみです。

by

ちょっと生々しかった…。でもシーンは激しく、まだ少しソフトで。隣人さんが一体主人公に何をしたいのか徐々にわってくると思います。楽しみです

咲さんみたいな人妻さんを、こんな風にしていくマッサージ師に、妬いてしまいますね
    途中で出てくる覗き魔の男みたいに、咲さんを奪う気持ちもわかりますね
    咲さんのキャラ、すきです

ソコそこ

ストーリー的にも、内容もちょっと物足りない気もしました。が、総合的にみると、とても良かったみたいなー( 〃▽〃)
    女の子たちも先ず先ずかわいくて良かったみたいなー

どうなるのかな

遠くの双眼鏡、その人が気になっています。
    結構エッチな絵柄なのも良いです。溺れていく感じと理性で留まろうとする感じ、この先どうなるのかなあ、楽しみです。

良いです

まだまだ読み始めたばかりだけど、マッサージもの好きです(笑)こんなマッサージ屋さん行きたい!!!!リラックスできるなー

ストーリーとして

ただ単に◯ックスで人妻がどんどん開発されていくだけではなく、相手へ安らぎを覚えていく様がおもしろかったです。

だらしないおっぱいエロい〜〜♡
    ペチャにはわからないぜ。
    流されちゃうエロい人妻たち。まわりの人妻がみんなこんなエロい体だったらたまらんわ〜

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全75件