【ネタバレあり】極S暴君と処女ウサギのレビューと感想

やさぐれ男と、捕まった男装少女💓💑💓

オウシロウ……やさぐれ過ぎ😱
    発想が恐い……😱❗
    何で主人公の男性恐怖症克服が、
    無理やりH💑❤の荒療治なのか……
    一歩間違えれば、トラウマが悪化するだけなのに、やはり、漫画の世界ですね~😃❤
    初心者🔰に情け容赦ないし(* ̄∇ ̄*)⤴
    クスクス😆❤
    まあ、主人公も度々オウシロウに可愛がられている💓💑💓せいか、男慣れしてきてるし、良かったですね😃
     ただ、オウシロウの独占欲は、かなり激しい様なので、嫉妬で抱き潰されない様、お祈りしてます😆

強気な男が好みなら!

ヒロインも強気でかっこかわいいけど、彼も芯が通っててかっこいい!人前でエッチっていうのは愛情表現としてビックリだけど、なぜか私は気持ち悪くなかったです。ちょっとうらやましい(笑)上手くて愛ある強引なエッチでねじ伏せられてみたい人はいいかも!ただ、更新がもっと早いといいのになぁ。もう終わりなのかなぁ。その点で星3です。

他のレビューでも書いてあるが、表紙の絵の女の子いません(笑
    表紙で損してると思う。
    中身の絵柄の方がキレイ。
    内容は王道っちゃー王道。
    見合い話にウンザリしてる彼に、巻き込まれたパターン。
    そしてお互い好きになる。

by 稲蔵

カッコい〰️

央獅郎さんカッコいい!イケメン!
    大学生とは思えない貫禄w
    強引過ぎるけど本気だしたら抗えないわけないと思うけど、結芽は口だけ拒否しても本気で抵抗してないよね。
    央獅郎が巧みに強引に手を出してきて組み敷いてされるがままに見えた。
    央獅郎も最初は自分に興味ない女だからとか言ってたけど結局デレてきてますね。
    結芽が央獅郎のお見合い相手の嫌がらせに怯まず堂々と対応していたのも良かったのかも。
    溺愛になるのかな?楽しみです♪

よい

男嫌いな女の子を自分は違うということを分からせる強引さがとてもいい。また、ここまででは、お互いに惹かれていることが分かるのでこれからが楽しみ♪

見た目や中身が男っぽかった主人公が可愛い女の子になっていく所や、嫌いだったはずの相手がだんだん好きになりお互いに惹かれあっていく所が良い。