【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想

面白いけど、、なんかモヤモヤ

振り回されてる自分が嫌とか、ワガママなのかなとか、解りきった悩みばっかりで。

人のこと思える主人公のはずが、振り回して自分の事しか見えてない!

解らなくもないけれど
    誰も選べないから
    辛いから
    とか、ちょっとウザイ!

個人的には翡翠さんとゴールドしてほしいですね!

なんか更新遅いしモヤモヤするのだけ残る作品に星4

男性(雄)たちがセクシー🎵

狼だけに男性達がシャープな印象。獣の眼差しがセクシー。
    最初の出合いは次男の琥珀からですが。
    大人の色気たっぷりでテクありそうな父親螺鈿にも攻められ‥
    おそらく堅物黒髪眼鏡の長男翡翠とも♥♥になるであろう流れ。

大人の魅力の父親、クールなS系長男、甘えん坊年下系次男、女子の好きなタイプが出揃いました。オイシ過ぎます(*≧∀≦*)
    もう、明らかファンタジーなのでただ綺麗な男(雄)達との関係を楽しめばいい漫画☆

ネーミングもキャラのイメージに合わせてあっていいですね。

評価下げます

長男推しです。
    絵も悪くないしエロ度も高くて黒狼モフモフ可愛いし好きな作品だったんですが、次第にヒロインの優柔不断な癖に曲げない、良い子ちゃん風の癖に自己中なのが鼻につきイラっとしてたんですが、大詰めにきて何だこりゃ…で興醒めです。狼人間っていうファンタジーの上に更にタイムスリップ?タイムトラベル??ドラ●もんもビックリ。3人から選ぶって話も何か違ってきてるし、そもそも父ちゃんも息子たちに譲るくらいの器は無いわけ?色々と「はぁ〜!?」ですよ。
    次の更新で終わり?今さらどんでん返しは期待できなそうだし、買わないかもなぁ。
    ★4→2に変更です。

最初は好きな漫画だったけど…

タイムトリップはNGでしょ(T_T)

現世の螺鈿さんとのお話は凄く濃くて見所があった。ラスト近くの話でタイムトリップして色々変わっていきましたが、現世の螺鈿さんの過去に主人公は不在でしょう?

そういうのあると、いくつもの未来が出来上がってしまうってよく言われてるし、追い付いてこないんだから現世の螺鈿さんの傍には主人公いないでしょ…(-_-;)

物語を終わらすタイミング逃したんだと思うけど、人間を辞め、神様という立場から何でも出来ちゃうスーパー百合ちゃんとなってからは今までのようなワクワク感がなくなっちゃったな。

タイトルとの絡みもなんか、後半は無いっぽいし(^_^;)残念。絵がきれいだから読み続けられたっていうのが本音かも。

萌えキュンラブ

先が楽しみになる作品。

ヒロインの切り替えの速さが、またいい感じに見れます!

狼にはいる強さって感じですね♪

絵も綺麗ですし、サクサク読めました!

どの人選ぶんだろうとか気になります!

個人的には翡翠さん(*^^*)

流されてると言うレビューもありましたが、そんなようには思わなかったですね♪

ヒロインが愛されキャラでよかった!

狐さん頑張って(*^^*)

独特な絵柄

絵柄がキレイとありましたが、私には独特な絵に思えました。

ネタバレですが、主人公が流されやすいです。一人目も二人目も全くの無抵抗です。
    貧乏で健気で芯が通ってそうなのに、そこは純情じゃないの!?
    仕事を理由に断ることはありますが、それ以外ではほぼ受け入れてます。

迷い犬、高額仕事、人狼、H、その父からのH、これらのキーワードが気になる人は是非!

by adac

かっこいいし面白い!

ただレビューが良くて何となく購入したクチです。が、結果は大正解のど真ん中!兎に角話が面白い!TLなんでエロはありますが、そんなにくどくないし何より大神一族に惹かれっぱなし!
    父親の螺鈿、息子の翡翠と琥珀。それぞれに魅力があるし、ヒロインの百合もちゃんと自分を確立してる。ストーリーは大神神話の話から始まるんだけど、伏線として出てきている狐神と対立する話はドキドキしっぱなし!意外に英人さんの狐姿はかっこ良かった〜😍

早く続編読みたい!更新が待ち遠しいです!

モヤモヤ

末っ子の一目惚れ相手をお金で縛りつけといて、そこに父親が参戦してくるとかちょっとヤダなー
    しかも結構早い段階で積極的にプッシュしてて父親が息子の好きな相手に手を出すなよ…と思ってしまいました。

主人公がお父さんを選ぶのはなんかわかる気がするんですけどね。
    大人の余裕的なものが息子二人にはない魅力だったりしますし。
    でもやっぱりモヤモヤしちゃう。。。

個人的には長男推しです!
    自分だけ狼になれないこととかでちょっとひねくれちゃってる感じとか好きです。
    あと繊細ですよね、ほかの二人と同じベッドは嫌だとか!笑
    こういう強がってるけど実はメンタル弱そうな人は応援したくなっちゃいます。

主人公の優柔不断っぷりと父親の行動にモヤモヤが募ってしまったので☆3つで!

更新きたー

なんとなく買って読んでみたら
    ストーリーがしっかり面白くて、読みやすくて
    更新通知入れてしまってます(笑)
    エロは普通のTLよりさらりとしてるかも。

最新話(現在)淡白でタフな主人公がはじめて精神的ダメージを受けてる中で
    狼、狐みんなからの愛情に
    ほんわかしてしまう、、、

続きがますます気になります。

三話からエロが始まりますが、私的には一、二話の百合ちゃんと狼琥珀くんの仲良し話が一番好きでした。
    エロがあってもいいのですが、この話はずーっとなくて最後に少しあるくらいの方が面白かったのではないかと思う作品です。
    そして、まさかパパさんとあるとは……。えっ?と思わず言ってしまう衝撃具合です。