みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ぽわぽわ

わんこ系が好きなので購入しました〜〜!
    主人公が仕事と割り切っています。
    でもそういう性格が好まれる相手方なので仕方ないのかも。
    三男くんの泣いてるとこは少しかわいそうだなと思ってしまいました。
    全体的にわんちゃん好きとしては可愛すぎてたまらないです〜〜!!!もふもふわふわ〜〜!!!(*^o^*)
    とてもいいところで終わっているので続きをお願いします!!

枯れセンさんは読んで

私……基本、眼鏡、白衣Sに心奪われるのに……
    だから絶対に……長男推しなのに……
    あれ、なんか……お父様素敵……。
    お父様……枯れてませんよ
    むしろ、一番、あぁん(/-\*)

まぁでも、やっぱり長男に幸せになって欲しい気もするし
    ずっと日替わり3人でいいんじゃない。
    あぁん、羨ましいわぁー。

あり得ない設定が楽しめる

妖しい魅力の父親。 しっかり者の長男。 そして奔放な次男。 3人の狼男に振り回されるヒロインから目が離せない。
    日替わりで相手とか現実ならあり得ないからこそ楽しめちゃう。 個人的には自分の気持ちを抑えてヒロインを慕う長男が一番しっくりくるんだけど。

主人公の割り切り方がすごい(笑)

契約=仕事とハッキリしていることに好感を持ちました。仕事があるからと、変に流されないのもいい。
    ただそんなに仕事熱心なのに、事務経理関係はだいぶ苦手なのが不思議(笑)
    ただエッチシーンはもっとねっとりしていてもいいです。相手が複数な場合、よりそう感じます。

現実的にありえない話なんだけど、ストーリーにすごくはまってしまいました。親子3人それぞれ個性があり、魅力的であこがれます。3人それぞれと関係があるのに、ドロドロしてなくて、不思議といやらしい話でない。ほのぼのとしたところがある。
    それがいいのかなあ。

アタマが弱い主人公

ちゃんと考えてるように見えるのに、ただ単に流されてるだけ。
    だらだら漫画が続きます。
    誰とくっついてもいいから、主人公の気持ちを一本化して!と思うのは私だけ?

主人公が面白い

主人公が仕事熱心で割りきっているところが新しかったです。
    余韻に浸ったりすることもなくすぐ行動(仕事)をするので、あまり主人公に色気はないですが、そこがこの作品の面白いところなのかなと思いました。

お兄さんがかわいいです(*^^*)
    もふもふしたい。

読んでみてください🐕

初めて・・・読んだのがこの漫画でした。
    マンガの題名?飛びついてしまって(笑)
    エロ系かな?と思ったのですが確かにその路線ぽいと言えばそれなりに😊

絵が綺麗なのとタッチが荒くなくて好きになりました。

こんなのありえない〜いと思ってしまうストーリーですが・・・私的には、好きなストーリーです。

予算の関係で・・・無料で沢山読めるので助かりました。途中を飛ばしていくいるところでは、また違ったストーリーもあるみたいですが❣️

ラスト数話を読みましたが、心がほんのりと温まる作品だと思います。

動物がお好きな方も❣️
    そうでない方にも‼️
    是非読んで欲しいと思います。

誰を選ぶのか…

珍しく、漫画にありがちな最初に出てきた男の子とくっつきそうな感じがあまりせず、誰を選ぶのか見ものです。
    ヒロインも流されてるようだけど、それが許せちゃうようなキャラです。
    絵はちょっと見にくいですが、エロもそこそこ良くて面白い作品です。

絵が綺麗!!

無料試し読みを読んでみました!

まさかの人狼との恋愛もの←
    でも、それ位にぶっとんでるのも漫画ではアリなのかな~。

犬好きの主人公が、単に迷い犬を預かって可愛がってたはずが…犬の方は恋しちゃったんですね~!
    しかも、試し読みではまだ出て来てないけど…お父さんとお兄さんも、主人公が好きになるらしい!?
    どうなっていくのか気になります!!

が、長編なので…ポイントにゆとりがある時に、購入を検討したいと思います!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全934件