野獣スーツの不埒な願望のレビューと感想

野獣スーツの不埒な願望

期待ハズレ

スーツ男子大集合というコンセプトに惹かれて1〜3話、8〜9話を購入しましたが、正直なところ期待ハズレでした。
    ストーリーが薄っぺらいし、スーツならではというシーンは少ないし、主人公が自分勝手だったりして魅力がなく、全然楽しめませんでした。

肝心のスーツが…

絵は綺麗なんだけれど、肝心のスーツがあまり描けてないなと感じました。
    スーツ好きとしてこれはちょっとなぁと言うことで星2つです

絵もキレイだし

途中しか見てないけどまぁまぁ満足☆ヽ(▽⌒*)

スーツを着る人にもいろいろある似合わない人、スーツに着せられているような人、来こなせている人…彼はめっちゃ来こなしていたなぁ〜
    幼馴染で上手くいって良かった。性の問題っていつも女性のせいにされるけど、そうじゃない。男性にも問題がある事を知って欲しいです!
    先輩とうまくいって良かった〜最初になんかセッティング頼んだ先輩の方が私は好きだったし。
    他のストーリーも楽しかった。面白かった短編集でした!

男性のスーツ💖

私も男性のスーツ姿、大好き💕です。
    左手首から覗くセンスが良い腕時計があったら最高です💖
    シャツとタイにも拘りが…💞
    ヒロインの気持ちが、本当によく解ります❗️
    まだ、無料お試しだけですが、ボイント付与されたら絶対買います💞

あれ?

思ってたのと違った。スーツで色っぽいシーン満載ってのを想像してたら、かなり拍子抜けでした。画力が足りないのかな?そういう艶っぽさは描かれていませんでした。3話まで読みましたが続きはもう見なくていいかな。って思います。スーツ好きな人がタイトルと説明文につられて読んだら、かなり、期待はずれだと思います。

いい

ひとつにいくつものお話があるのってすごく得した気分で読めるので大満足でしたっ!
    一つ一つの男の人もかっこういし主人公の女の子も可愛くてそれにスラスラ読みやすいし購入してみてよかったです!!
    最後までキュンキュンしながら読んでました(笑)

男の人さいこー!

絵の男の人がめちゃくちゃストライクでかっこいいし読み切りのような漫画でとても楽しめました。
    絵にベタ惚れです。

スーツ

私もスーツフェチなので、よおくわかります。
    スーツ男子は顔が悪くても3割り増しになりますよね♪
    こーゆーの待ってました♪♪♪

絵はとてもきれいで、ヒーローもかっこいいです。ただ、スーツに特化すると1話目しかないような。。2話目は、スウェットにシャツ、3話目は着物でしたし。展開もあっさりしていますが、みんなハッピーエンドなのでさらっと読むにはいいです。