みんなのレビューと感想「野獣スーツの不埒な願望」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さらっと読める

あまりスーツは強調されてませんでしたが、オフィスの恋愛漫画で内容も濃くはないですが暇なときにちょうど良い感じでした。

スーツに惹かれて購入しました。はじめは良かったんですが…ストーリー的には弱い。女の子達がどの話でもちょっと頭悪そうに見えて残念でした。

面白かったです。

スーツ男子最高です(≧∇≦)
    しかもメガネなんて!!
    社内恋愛までプラスされて、私的には最高に楽しめました。オススメです。

後輩ヤバし

スーツ好きな気持ちわかるわぁ!しかもそおでもないと思ってたアシスタントくんがスーツでエロかっこよくなっちゃうなんて。

読みやすい長さだし内容もよくて購読してよかったです(*^^*)女の子がどの子も可愛くて応援したくなります、、、

好きです‼

私はこの作者さんが好きなので、この作品も好きです。
    スーツがそんなに出てこないですが、こんなシチュエーション憧れるって感じです‼
    中身もエロエロでとても良いですよ

個人的にはシチュエーションがとても良いです!そんな出会いがあるといいなぁと思うことばかりですね!特に最初の話はね!

肝心のスーツが…

絵は綺麗なんだけれど、肝心のスーツがあまり描けてないなと感じました。
    スーツ好きとしてこれはちょっとなぁと言うことで星2つです

絵もキレイだし

途中しか見てないけどまぁまぁ満足☆ヽ(▽⌒*)

期待ハズレ

スーツ男子大集合というコンセプトに惹かれて1〜3話、8〜9話を購入しましたが、正直なところ期待ハズレでした。
    ストーリーが薄っぺらいし、スーツならではというシーンは少ないし、主人公が自分勝手だったりして魅力がなく、全然楽しめませんでした。