みんなのレビューと感想「野獣スーツの不埒な願望」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スーツに萌え~
    わかります~💛
    とはいえ、誰でもいい訳じゃない
    (´ー`*)ウンウン

線は細いけど
    好きな絵で内容も
    よかったです♪

短編って読みやすいから好きです!
    野獣スーツの不憫な願望は後輩ってところがよかったです!
    スーツで会社で設定ってきゅんきゅんしますねぇ!

スーツ

スーツや制服は大抵の人はカッコよく見えるから。だからコスプレが人気なの??
    スーツ男子が好きなのは、スーツ着たイケメンならなんでもいいってことかな~。

スーツ男子

スーツ姿萌えみたいなのを目当てで読んでいたのですが少なくて残念な話かも(;_;)もう少し話も盛り込んで欲しいと思いました。

スーツフェチなんで

まぁまぁ満足です。
    短編集なので少し強引な展開ありますが、仕方ないです。主人公のキャラが全部違うので楽しめました。

スーツを着る人にもいろいろある似合わない人、スーツに着せられているような人、来こなせている人…彼はめっちゃ来こなしていたなぁ〜
    幼馴染で上手くいって良かった。性の問題っていつも女性のせいにされるけど、そうじゃない。男性にも問題がある事を知って欲しいです!
    先輩とうまくいって良かった〜最初になんかセッティング頼んだ先輩の方が私は好きだったし。
    他のストーリーも楽しかった。面白かった短編集でした!

あれ?

思ってたのと違った。スーツで色っぽいシーン満載ってのを想像してたら、かなり拍子抜けでした。画力が足りないのかな?そういう艶っぽさは描かれていませんでした。3話まで読みましたが続きはもう見なくていいかな。って思います。スーツ好きな人がタイトルと説明文につられて読んだら、かなり、期待はずれだと思います。

スーツの男性ってかっこいいですよね。
    まんまとヤられたような気もするけど、楽しかったです。
    絶頂ビギナーも面白かったです。

スーツの方のみ購入です!
    スーツ男子大好きな女先輩が後輩くんとごっこしながらどんどん近づいていってエッチ突入ってかんじでいいですね!

うーん。もう少しスーツを全面に押し出しても良かったような。
    題名が素敵だったので、もう少し肉食男子にしてもらうともっと読みたいと思ったかな。