とても真面目なお話

とても真面目なお話で一気に引き込まれました。
    障害者の方のこともその家族のことも何にも知らなかったので勉強になりました。
    ヒロインも鮎川くんも素敵です。

最新話が配信される度に夢中になって読んでしまう作品です。
    障がい者との恋愛、とストーリーは重めなのですが身近にある問題なので為になります。
    前途多難ですが、幸せになれるように応援しています。

むかしすごく好きだった彼は、久しぶりに会ったら車イスに乗っていた。
    今でもまだ好きだと気づいたとき、自分にはなにが出来るのか、葛藤しながら成長していくラブストーリーです。

by ageha.h

難しい

ただの恋愛マンガでなく、障がいという重いテーマがついてまわります。
    今まで知らなかったような厳しい現実が丁寧に描かれているぶん、読むのが少ししんどいかんじもします。

健常者と

障害者の恋愛ってどうなんだろうと気になりました。正直色々と問題も出てくるし、ずっと支えていかないといけないし、とても考えさせられる漫画です。今度続き読みたいです。

パーフェクトワールド

学生の頃好きだった人が障害者になってたなんで、ショックだ。 でも、健常者と同じ様に頑張って夢をあきらめない姿勢が心うたれました。まだまだ続きが読みたい

切なくてらもどかしい

50話まで読んでいますが、樹とつぐみの関係、どうにかならないものかとやきもきしています。2人とも幸せになってほしい。リアルな「障害」が見える作品です。

ズシンと

心にきます。絵も綺麗だし、心情を綴るのがほんと上手で。自分も主人公と同じような気持ちになったことたくさんあります。色々勉強になることも多い素敵な漫画だと思います。

by miwmk

想像以上

もっと早く読めば良かった。

キレイごとでは、語れない、苦しくも、悲しくもあり、人を想う気持ちって何だろう。
    もう、頭の中が、興奮状態です。

なける

ひさびさに読み返したら涙ボロボロだった。
    障がいを抱える人と付き合っていくことって生半可な気持ちではダメで覚悟が必要だから本当にすごいと思った

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全4,568件