【ネタバレあり】ヤりたい放題学園祭~全校女子がボクのいいなり!のレビューと感想

次々と違う女の子とのシチュを楽しめる

冴えない主人公に、手違いで届いた夢のような招待券がすべての始まりです。

毎話毎話で異なる女の子と、さまざまなシチュエーション、場所、プレイを楽しめるので、同じキャラばかりだと飽きてしまうという方におすすめ。

無理矢理などはなく、主人公の人柄、優しさやおもりやりのおかげで女の子が変わっていくという、穏やかな気持ちで読めるのも高評価です。

絵が自分の好みの絵で、エロさと十分出てるし妄想が止まらない!!!!
    腰のラインやら顔の色気などがまたたまらない!!
    毎回楽しみでもあるしご無沙汰な方のおかずにでもしようかなとか思ったりします!!笑笑笑
    もっとリアルではできなかったり遭遇しないようなシチュエーションの回が増えることを願ってます!!!!!

ヤバイ

へんてつもない普通の主人公の元に名門女子校の学園祭のチケットが送られてくる。そのチケットは相手に見せるとやらせてくれるという物凄いチケットであった。主人公は次々と色んな女子とやっていくお話です。

by 澪士

まじでこんなマンガを待ってましたヽ(*´∀`)ノ

こんな文化祭マジで出てみたい
    そして間違いでもいいから
    出席してみたい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    みなさんも是非見てください(`・ω・´)

面白いです

おもしろい作品です。
    絵も私は好きです。女の子もかわいいし^_^
    どうなって行くのか楽しみです(^ ^)
    絶倫過ぎて笑える(^ ^)

学園祭でまさか

女子高の学園祭で、いろんな女子高生とやれるなんて夢みたいなチケットを手に入れて羨ましい主人公です。
    最初は偶然でも、主人公のテクニックでメロメロになっていくヒロイン達も凄いですね。

こんな事が出来るチケットがあればもう思い残す事がないね(^ω^)
    ただ俺は1日一回くらいしか頑張れないからもったいないけど(笑)

初めはなかなか有り得ない展開だったけど、アゲチン要素満載でいろんな子とやるのは面白い。
    もうちょっと絵に可愛らしさがほしかった。

う~ん

すごく男性の欲望丸出しの作品だなぁと思いました。たかが招待チケットで知らない男性にされるがままって。どんな学園方針なんだか。

学園物

主人公はある日不思議なチケットを手に入れた。そのチケットはある学園祭のチケットでそのチケットを持っているとだれとでもハメハメが出来る不思議なチケットだった。