みんなのレビューと感想「ヤりたい放題学園祭~全校女子がボクのいいなり!」(ネタバレ非表示)

モテた事のない普通の男子学生が間違いで手に入れたチケットでハーレムな存在になるって現実にはありえないかもしれないけど設定的には面白いしシチュエーション的に好きな人はいるんじゃないかなって思うけど絵柄的には好きな感じだし続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるから好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

絵が自分の好みの絵で、エロさと十分出てるし妄想が止まらない!!!!
    腰のラインやら顔の色気などがまたたまらない!!
    毎回楽しみでもあるしご無沙汰な方のおかずにでもしようかなとか思ったりします!!笑笑笑
    もっとリアルではできなかったり遭遇しないようなシチュエーションの回が増えることを願ってます!!!!!

これ、まだ続いてるんですね、すごい!
    30話近くまではがんばって購入していたんですが、途中息切れしてしまいました。
    でも、話は好きなのでいずれはゆっくり全話揃えたいです。
    ※特に自分が好きなのは3~4話でした

女の子たちはかわいーのだけど、、

もうひと工夫ナニかが欲しい感じがしますねー‼
    SM チックなとこと、時には激しさがモノ足らないかも
    あと尻も使うともっともっと人気アップかも

タイトルとは違い…

タイトルから想像すると無理矢理な感じを想像してしまいがちですが、主人公が優しく女の子を大切にしていて読んでいて不快感の無い作品です。

by 心:

幸せ爽やかエロの学園ものです!あり得ない設定なのですが、登場人物皆がハッピーになる幸せH。見ていて気持ちがいいです。女の子も色んなタイプの可愛い子が出てきて、いいです。

読みやすい!

学校内でやりたい放題!こんな体験できる学校が存在したら世の男子は絶対行ってみたい!二話で一つの完結になっているから読みやすいです!

シチュエーション命

様々な女の子が出てきてタイトルで、どんなシチュエーションかを予測して個人的にツボな話を買っているが、絵もフルカラーでなかなか良い。

女の子可愛い!

絵が少し古い感じがありますが、女の子が可愛いです!1話購入しただけですが、続きぐ気になるのでもう少し購入して読みたいと思います。

by apmd

学園もの

学園もので、女の子も可愛いしさまざまな展開からすぐにHが始まりテンポが良い。だいたいが2話で終わるので、読みやすい❗続きが楽しみです。