みんなのレビューと感想「ヤりたい放題学園祭~全校女子がボクのいいなり!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

内容も現実離れしているけど、
    ネガティブな要素がないしサラッと気楽に読めるのが良いと思う。
    主なヒロインが二人いるのも気持ちが分散できていいのかも

女性のイラストが綺麗に書かれているのが好感が持てるしセクシーさが出ていていいなと思う。
    途中途中意味のない想像回が入るのはちょっと好きじゃないけど
    今後の展開が楽しみな作品。

主人公がエッチしまくりで、
    全く現実味がないけど、
    嫌な感じはまったくないです。笑
    絵がきれいだし、カラーなので見やすいです。

なんだかんだ毎回購入して、
    楽しませてもらってます。
    毎回、話が二話で完結するところがとってもスッキリします。

主人公が最後どうなるのか楽しみです。
    応援してます!!

男の子にとっては夢のようなストーリーかもしれませんね(*´艸`)女の子一人一人すこく可愛いしスタイルもそれぞれで、興奮がとまりません(笑)女の子からみても、これいいなぁ~というものがたくさんあると思います(´♡ω♡`)私はこういうマンガが大好きです!みなさんもぜひ、読んでみてください!ハマる人にはハマります!

絵は好き

シチュエーションはいいけど、男の積極性が物足りない感じ。

すっごい、チケットですね!
    そんなチケットこんな世の中にあったらやりたい放題じゃないですか!!!
    あんな純粋そうな男の子だからこそえろさがたまりません!
    楽しみにしています!!!

始めはなかなか面白い設定で良かったが続けば続くほど飽きがきて今は普通?

絵がきれい

いろいろなパターンがあり、飽きさせないストーリー

うん、期待通り

うん、期待通り、表紙通りの絵の綺麗さです。
    でもなんだかエロさという点では少し期待値を下回ったかもしれないです。
    もちろんすることはしているし、絵も綺麗に描かれているけれど、なんだか物足りない。
    その理由は明確にはわかりません。
    ただ、それぞれの話数に題名が付いているから、自分が好きそうなところから読み始めてみれば、好きな作品かどうかがわかって良いと思います。

自分の好きなタイプの作品です。自分は結構この手のものものとか好きなので読んでみたらやっぱりいい。登場人物の女の子達もかわいいし、そんな子達と出来る主人公がマジでうらやましい。個人的な事なんですけど、更正した女の子達のその後のお話も読んでみたいです
    他の作品も読みながらこの作品の新しい更新を待ちたいなと思います

とにかくやりまくものの

とにかくやりまくるものの嫌な感じはないです
    レビューで書かれていた楽しくエッチな気分なったって意味がわかりました
    やりたい放題とはいうけど主人公がだいぶ、紳士的な感じで女の子を良くしようとしてるので女性目線からも楽しめました。こんな人がいたらいいのになーと思いますね。絵はきれいっていうより生っぽい感じ。