みんなのレビューと感想「年上彼女」(ネタバレ非表示)

よかった

絵もいいけど、お話も良い、キュンキュンします。幼馴染カップルのお話は良かったけども、後のお話はちょっと…だったので、買ってない。

うつせみがすごい

絵がいいなと思って購入したけれど、ストーリーも面白かった。うつせみが複雑だけど、絵の描写が助けていて面白かった。

けなげで可愛いやり取りにほっこりします。
    無理やりな感じがないのも好印象です。
    後日談もオススメです。

ハツコイノオト、小さい頃からずっと一緒にいた二人、いつのまにかお互いを異性として意識する年頃に。女の子が年上の設定だから女の子もある程度積極的なのがスムーズに展開してる感じがします。

ピュアっていいですね〜。
    昔を思い出させてくれてありがとうとなりますね。
    彼女の柔らかそうなところがとってもグー

高校生時代にこんなことができたら、、という本当に理想のようなストーリーです。キャラクターもかわいいし、描写もきれいなので嫌らしいかんじではなく読み進めてしまいました。まだ全部購入していませんが、他の話もきになります。

ういういしいです💕

小さい時からずっと一緒に居る幼なじみが、お互いを意識するような年頃になって、お互い何となく想い合ってると気付いてるのに、一歩踏み出せない感じが、とても良かったです❤️
    だから、しちゃってからの二人は止まらないです(笑)でも好きどおしなので、エロい感じじゃなく微笑ましいHです❤️

絵柄も主人公もヒロインも可愛らしいです。

歳上だけど、主人公より無邪気で子供っぽいヒロインにドキドキします。現実にいてほしいなァと思ってしまいました。

ストーリーもちゃんとあって、ガツガツしたエッチじゃないのも良かったです。

タイトルにひかれて無料お試し版読みました。絵のタッチも良く女性の身体のラインもいやらしくて良かったです。巨乳好きにはたまらないと思います。

学生時代の恋を思い出させてくれる話でした。
    相手の男の子が年頃の割に落ち着いてる感じで、ガツガツしているところもありつつ、主人公を大切に思っているのが伝わってくる描写で、魅力を感じました。
    どちらかというと主人公のほうがガツガツしてる印象でした(笑)
    5話までしか読み終わっていないので、残りの内容については不明ですが、機会があれば全読するかもしれない。