みんなのレビューと感想「制服の下でうごめく誰かの指」(ネタバレ非表示)

内容はTLではないと思う

かなり前に購入した作品ですが、ふと思い出して読み返しました。
    以前タグ検索みたいな機能があって、そのタグに「恋愛」ってあって、ただの痴/漢モノっぽいのに恋愛になるのかと思って購入しましたが、レーベルの「危険恋愛M」の関係でそう表示されてたのかも。
    どっちにしても内容は恋愛ではなく(笑)、TLというより男性向けって感じです。
    私はどちらも読むので全然いけますが、人を選ぶんじゃないかなぁ。

個人的には美幸ちゃんは、エッチが下手で思いやりも無い彼氏とは別れて、テクニシャンな痴/漢くんと付き合えばいいのに、とか思ってます(笑)。

by RRKK

エロい!ストーリーも友達に連鎖して行くのがまた面白い最初の女の子が被害にあった事を2人目から女同士の腹の中の[思い?]もリアル、友達?…ってなるけど本音がまたあるあるなストーリーで面白かった。

鬼畜男子!

男子の思考が自分勝手で鬼畜すぐるゎ。
    だけどそれでいい。次々に手にかかる女子も何か抱えてて、そこはリアルだった。
    色々なタイプの女子が楽しめて良いね。

by feeling

評価は色々ですが、私は読んでて好きでした。
    2話ずつで読みやすいし色んなシーンが見れて興奮出来る!と思いました。

う〜ん

絵はキレイ(*´ω`*)
    書き込みが足りない感じかなぁ?
    キレイなんだけど
    色々と足りないかな
    ストーリーがハマるなら
    オススメできる作品です

完全に犯罪ものだけど痴かんされる女の子が可愛くて見てしまいます。
    漫画だし他人事でみてられるけど実際撮ったよなんて言われたらこうなるかも

個性豊かでかわいい子たちがたくさん出てくるので、見ていて飽きません。ストーリーが斬新で、内容も豊かなので、先が楽しみです。ネタバレ

制服の下で

矢間野先生の作品は毎回ストーリー性にリアリティがあり、絵のタッチもリアルなので新作は毎回チェックしています。

いい

絵はまあいいかな
    次から次へとはいいですなぁ
    現実ならヤバくてできんがな
    漫画だからこういうのを妄想できるんだな

まあまあ

こんな設定こんな展開ぜったいないのにくぎづけ一気にぜんぶ読んでしまった。 絵はなかなかいいと思いますね。