みんなのレビューと感想「姉妹悶絶!交互に出し挿れ-肉秘書・友紀子#53-」(ネタバレ非表示)

社長が姉妹をフルコースでおもてなしする話

社長秘書の姉のところに訪ねて来た妹が、社長から就職祝いも兼ねたフルコースのサービスを受ける。そのサービスには、最後にお約束のH付き。姉が社長へ身体を使って献身的に仕えるのをみた妹、すっかり感化されて自らも社長に手解きを受けて…
    シリーズ53話でも、変わらずに濃い内容の作品でした。

姉妹丼は❗❤️

就職祝いで秘書友紀子の妹まで巻き込んで井の中に誘い込み社長のテクニックには脱帽ですね🎵からの彼氏まで交わらせての社長の性テクニックは私も見習いたい一身ですね❤️
    この回は非常に楽しめました🎵

姉妹でしてしまうのは、ヤバすぎる〜!社長のせいなのか!はたまた秘書がエロいから妹は変わってしまったのか?もう、びっくりでした。しかも、妹と一緒の時の激しいエッチ本当に本当にヤバヤバでエロかった!!!!

これは最高!

この作者の作品はどれも素晴らしいですが、この作品はまた特別良いですね!個人的な好みですが、購入して読んでも良かったと、満足してます!

実際には無いんだろうけど、毎回友紀子さんの頑張りを興味深く拝見させて頂いてます。やはり、妹さんも似たような女性になって行くのかな?と感じました。

姉妹どんぶり

熟れごろの美人でスタイルの良い姉妹を自分の言いなりにさせることが出来るなんて男の夢。
    漫画や小説、AVが叶えてくれる妄想の世界!

by 邪心

作者買いです

作者買いです。この作者の絵柄肉体美で妙にHで好きです。絵柄だけでも楽しめます。ストーリーはとうとう妹登場で姉妹で何してる状態で楽しめます。

肉秘書シリーズ

絵のエロさを気に入って、シリーズものを購入中です。気に入ったタイトルだけを選んでいますが、こちらはホドホドでした。肉感がいいです。

お試し

無料お試しのみですけど…
    このシリーズ大好きです。
    今回は姉妹丼ですか、男性読者なんにはサイコーですかね、
    私は3pは男性二人の方がすきなので購入は悩みます

よい

姉妹ものがすきなひとにはよい作品だと思いました。
    一話かみじかいので、
    読みやすくいいです。
    女性にもよい。