みんなのレビューと感想「妻の代わりに娘と…」(ネタバレ非表示)

なかなかよかった。

初めて読みましたが、女性が読んでもドキドキしました。
    女の子の絵のタッチが可愛いです。
    血の繋がっていない父親に対する真剣な気持ちと、父親も葛藤しながらも、一人の女性として必要な存在へと変わっていく展開もテンポ良く読めました。

現実的なトキメキ

設定から、ファンタジー要素が強く、非現実的なストーリー展開を予想していたが、気持ちのやり取りを含み、とてもわかりやすく感情移入しやすかった。

女の子が可愛い

この作者は独特の感性で近しい女性への憧憬をえろく描いてくれるので、とても好きです。少し疲れたときオススメです(^ω^)

妻の代わりに娘って さすがに無理があるような気がします。まぁ所詮漫画なのだからいいのだけれど、現実離れしているなぁ

娘が実際に見ているわけではないけど、父親が他の女の人としようとしてるところは見たくないなと思いました。

ダメな事

ダメな事なんだけど、
    断れないよね娘さんの行為
    奥さんの代わりではなく愛してあげてほしいな
    娘さんを。

好みがわかれるんじゃないかな。でも内容はなかなかよい。幼少からエロく見られるのはキモいからそのあたりの描写が常識的

ありそうで

ありそうな話。でも、ないというところが読んでいて面白いのだと思う。

懐かし

懐かしくて、つい購入しました。昔ほどドキドキワクワクしないのは、いまはもっと刺激的な過激な作品がふえたからだろうなぁ。

女の子描かせたら、ピカイチだと思うくらい、クオリティだと思う。ストーリーも変化があってとても良い作品。