みんなのレビューと感想「夜の美容室は、イジワルなアイツの独壇場。」(ネタバレ非表示)

幼馴染ラブ

定番の幼馴染みラブストーリー。
    さらっと読めました!

女の子はすごく可愛いし
    男の子はカッコイイ!
    悪役が女の子じゃないところもよかったです。

男の子がセクシーでキュンとしちゃいます(*^^*)

みおのちゃん天然❤️

幼馴染みのちょっとじれったい感じの恋物語。将馬くんはメガネをはずすと雰囲気が変わりますね。どっちもいいけどメガネを外すとこれからHをするっていう感じがあふれでております。将馬くんの身体のラインがとても素敵であの身体で抱きしめられたら「きゃーっ」ってなります。作者さんが描く裸の感じエロいですいい意味で。
    ただ最初に将馬くんがキスだけじゃなくて身体をいろいろ触るのがちょっと?って思うのでそこをマイナスして☆4で。

もードキドキ!

片思いのひとがエッチをしているところを目撃し、ショックすぎて髪の毛をハサミで切ってしまうんだけど、幼なじみの美容師のこがキズを癒すかのように優しくて、でもちょっとエッチでw幼なじみなのに眼鏡を外した瞬間や、さわられたりするとドキっとするんだけど、私も一緒にドキドキしちゃいました。こーゆうの大好きです。まだ全部はよんでいませんが、オススメ!

みおのが可愛い

主役が可愛くて良いです。途中かなり強引展開ですが、まぁ漫画なのでアリですかね。
    将馬くんがみおのを最初に脱がせたシーンはもう少し、その経緯を丁寧に描いた方が良かったかなとは思いました。あれではただの変質者です。でも、その後が良かったので良しとします。この作家さんは人体のデッサンが物凄く上手で驚愕します。

読み終わりがスッキリ。

ヒロインは ぽやんとして可愛いです。もう少ししっかりしなよー!(笑)って、思っちゃうけど ソコが彼女の良いところかな。
    相手の男の子は、眼鏡を掛けたり外したりがドキドキしました‼クールなのに初恋拗らせてるから、ウブな所も多々見えてとてもカッコ可愛い感じでした。

キレイな絵!

いつもはワンコとような一面見せる彼。ベッドの上では、色気たっぷりのかっこいい男ですね!ヒロインがべた惚れしてるととこは見所です。笑
    絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

始終キュンキュンしっぱなしでした。

将馬くんがみおのを好きすぎるところがたまらなくて、こんなに愛し、愛されるの凄く幸せだろうなと思いました。
    自分も幼馴染みがいたらσ(^_^;)

この展開は王道だけどいい。

幼なじみからの~この展開は王道だけど、いいよね。いつからかいつの間にか好きになっていて、その感情に気づく❗
    女の子は順番に進んで行きたいけど、男の子のそうでもないみたいだ。チャンスは逃さないって感じだね。
    何かのきっかけがないと、幼なじみから抜け出せないからかな!

美容院の息子であり同じ大学に通う幼馴染の男の子との恋のおはなし。なのですが主人公の女の子は同じ大学にいるイケメンモデルに片思いしているところから始まります。決して多くはない話数の中にこれだけ色々な展開が入っていてよく綺麗にまとまっているなと感心しました。絵も綺麗

来る!

ストーリーも良く、
    読んでるだけで、身体が反応しちゃいます。
    エロ描写だけじゃなく、内容も求めている人は楽しめると思います。