みんなのレビューと感想「義母寝取り~復讐の館」(ネタバレ非表示)

良かった

絵が好みで読んでみたら、どんどん進んでしまいました(((((((・・;)
    個人的に「人妻」ネタが好きなのでピッタリ!
    かなり年上の旦那がEDでテクニシャンとはいえ、後妻はともかく娘にまで手を出すのは…キモい
    後妻の美織は魅力的で、イケメンの義息子の晃が執着するのはわかる‼
    色々あったにせよ、美織と晃が結ばれて安心しました~

義理の母

ふつうに義理の母とってあり得ないシチュエーションなんだろうけど・・・、
    だからかな?
    すごく興奮しますよね?
    こんなキレイなイヤらしい義理母が居たらイイよなぁ・・・
    父親に隠れて・・・
    見つかるかも知れない・・・
    ホントはいけないのに・・・
    こういうシチュエーション憧れます。何度読んでもオカズになります。

義母と

義母が若けりゃ、そりゃ息子はオスになるに違いないね。人妻ならではの成熟した身体とエロいテクニックは、自分も憧れる。AVみたいな◯ックスしたい。
    この作者さんは、女の肉体についてよく把握している。マンガとはいえエロい世界に引き込まれる。

読みごたえアリ!

義母義妹との背徳感溢れるエロシーンを
    描きつつ、ストーリーもしっかり展開していくので読みごたえ十分です。

家族それぞれの気持ちや思惑が交差する展開の行く先が気になります。
    いったいこの家族(?)はどーなっちゃうの?

よく出来てる

まずはこの作者の絵が好きで読み始めました。
    魅力的な義母と義妹との生活で我慢出来る男なんていないのではと思いながら読んでました。
    他の作品もどんどん読んでみようと思います

ヌケます

義母義妹ものが好きならヌケます
    義母をハメたつもりが自分がハマっていく感じが男心をよくとらえてますね

好きです!

こういうの好きです。なんかそそります。
    義母も美しくて良いですね。内容もなかなかエロくてシチュエーションがいいです。

義母寝取り、復讐の館

無料試し読みを見てみましたが、絵のタッチが臨場感あってエロさを引き立てます。ただ、ストーリー的に先の展開が読めるので課金してまでは読まないかな。

面白い!

こちらの作者さんが好きで色々と読んでいます。
    ストーリーがおもしろそうだし、表現表情の仕方や身体付きなども好みです

復讐のつもりが…義理母を好きになってしまったんだー展開は予想外でした。
    義理妹はなんだか頂けない今ドキって感じの子だからエロイだけだった。