【ネタバレあり】ひだまりが聴こえるのレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ひだまりが聴こえるのレビューと感想

ひだまりが聴こえる

ヒダマリガキコエル

エロなんていらない

この作品 BL だけど BL と言うのがもったいない作品です。
    耳が不自由な男の子が ちょっとやんちゃでおとぼけな男の子と出会います。

耳が不自由なことで 心を閉ざして生きてきた自分を 破天荒な彼が 心を溶かしていきます。

耳が聞こえないのは おまえのせいじゃないだろ!

ネタバレしちゃった…ごめんなさい…

でも このシーン 涙なくしてはみれません。
    大好きな作品です。

少しだけでも 彼らの今後がみたいな♪

続編希望!

難聴をかかえる航平くんと親の離婚から少々貧困な太一くんのお互いが惹かれていくお話です。

航平くんの笑った顔がキュンとします!
    ひとりぼっちだった航平くんは太一くんに結構振り回されます(笑)
    でも、その行動が彼の殻を破っていて、読み手も一緒に引き込まれていきます。

イチャイチャはないですがキスシーンがあります!
    セリフが良いので見どころです(*´∀`*)

続編を望む!!

今現在、私も障害者になり、健康な人に引け目を感じる時が多々あります(;_;)
    純平君の太一君に嫌われるかもという悩み、分かります。いや実際に嫌ったりしないと思いますが…。
    BL要素というか、HシーンとかはありませんがこれはこれでOKと思わせてくれました。

BL的要素はないですが

私はとても好きな作品です。

BLという感情の動きはほとんど見られませんでしたが、人が人に惹かれていく心情が切なく、あたたかく、描かれていました。

BL的展開になりそうな雰囲気を醸し出して終わっている、そんな感じです。

この二人のその後があれば、見てみたいです。

うるうる💦

あんまりBLっぽくありません(^○^)
    ほのぼの青春物語です!

耳が聴こえにくいことが原因で人と距離を置くようになってしまった航平といっつも元気で声が良く通る太一の話しですヽ(*´▽)ノ♪

少しずつ仲良くなっていく二人。
    でも、少し耳鳴りがひどくなった航平は病院へーー💦
    聴力が少し低下していることを知った航平は(。>д<)『太一の声が聴こえなくなるのは嫌だな』とか切なくて💦涙が出ました‼

太一のためにハンバーグを作った航平とかいろいろよみがえってきて涙なしには見れません(;つД`)

これから二人がどうなっていくのか!?読んでみてください‼オススメです。

心が温かくなりました💓

このレビューへの投票はまだありません。

どっちもかわいい!!!

まっすぐ過ぎて素直だからこそ周りとぶつかっちゃう人懐っこい受けと難聴が原因で人との交流を諦め殻に閉じこもってしまった攻め…(受け攻めって書くのがアレなほど純情)

受けのまっすぐな素直さが攻めの閉じた殻を蹴破っていくのがとてもいい!

このレビューへの投票はまだありません。

ずっとずっと気になってたんです。
    でも、ほぼエッチなし、のレビューだったんで、二の足踏んでたんですが、今回1話無料に惹かれて読んだら、引き込まれました。

あー、もっと早く読んでれば良かった。
    続編もポイント追加して読んじゃった。

是非とも一度読んで欲しい作品です。

素敵なお話、綺麗な絵

これはもう、文句なしでしょう。濃厚な恋愛要素は続編ほどはないし、友情と言っても差し支えない程度かもしれないけど、何せストーリーが素晴らしいです。

このレビューへの投票はまだありません。

偏見なく人として、その人の人間性をちゃんとみれる人ってステキだと思う。
    けど、相手がそんな感情を持ってたなんて、薄々気付いてはいたけど、ビックリした。