みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレ無し

耳の聞こえない世界。

想像もつかないそんな世界で暮らす人たちは、みんなこんな風に感じ毎日を過ごしてるのかな?

っと、そんな風に感じさせてくれます。

友情?恋?そんな男の子同士の関係の変化もとても良かったです!

爽やかなBL作品で読みやすくて良かったです。航平と太一の関係がピュアで、見ているともどかしくもなるけど、そこがまたいいのかな。

絵がキレイで購入しました。話も読むにつれ続きが気になりました。全巻購入してないけど続きが気になります。

このシリーズにハマってます!
    全部、あっと言う間に読んでしまいました!
    作者様良いですね!
    これからも期待しています

あたたかい

BLって感じではないけど、ちょっと切なくて心地良い優しさがありますね。障害を物ともせずに二人の愛を育んで欲しいです。続編ないのかなぁ

BL的要素はあまりないように思いますが、ストーリーはとても素敵です。
    初心者のかたも読みやすいのでオススメです。

太一の友達思いがすごい男らしいとおもいました。こうへいの病気を知っても普段通りの太一でこうへんも
    太一がいれば心強いんだろうなって思いました。映画もみましたがめっちゃ満足しました!BLな感じはせず
    友情を中心に描いてるのかなって思います。

まだ途中ですが、心にすっと入ってくる心理描写でどんどん先が読みたくなる作品です。
    高レビューなのがわかる気がします。
    まだ最初のほうなので、今のところ2人は親友になりそうなイメージですが、BLのくくりなのでそれ以上の感情が芽生えてくるのでしょうか。そのあたりも含め今後がとても楽しみです。

新しい設定

難聴というか聾者のお話でした。なかなかあまりない設定なので楽しめました。とても前向きになれるさわやかなお話しです

分かりやすい展開です、わかっていながらほっこりうるりしちゃいました。エロさはまったく無いですが、こういう作品も心の平穏に良いものだなと思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 41 - 50件目/全97件