みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

まだ途中、3話まで、なのですが、二人のこれからが気になります。ここまでだとBLというか友情物語で、恋愛にどう発展するのか楽しみだな。

無料分だけしか読んでないけど、、アカン!これめっちゃ好きな感じのやつ!ストーリー重視になるだろうから、期待も込めて4つにしました

難聴という難しい設定です。エロはないですがそれでいいと思える作品です。ゆっくりと二人の心情が描かれています。

とても話の内容が深く
    もう一度読んでみたい、と思って探してみたら配信終わっててがっかりしました。みんなに見てほしい作品なのに

絵もスッキリしていて読みやすいです。BLってこんなに爽やかだったのかーって思いました。素敵なお話です。

1話だけ読みました。
    面白そうな話だなと思いました。
    続きが気になります。
    男の子二人がそれぞれカッコ良かったです。

やさしいです

とてもやさしくて胸がぎゅっとなるような作品でした。思わずがんばれがんばれって応援したくなるようなそんな二人のお話です。

初めて購入した商業BLでした。この作品と出会わなければ私は商業BLに目覚めてなかったと思います。切なくて、でも暖かい話でした。

太一の真っ直ぐさがとても素敵です。
    ついつい聴覚や視覚に障がいのある人と接するとき、勝手に一歩引いてしまいがちですが、太一の心からの気持ちや行動には嫌みがなく自然で感動します。
    航平の心の変化もいいなぁと思いました。

表紙とタイトルがとても綺麗で、興味を惹かれた作品です。
    BLだからといってHの描写があるわけではなく、心理的描写が中心になっているので読んでいて引き込まれました。
    人への接し方を改めて考えさせられる作品だとおもいます。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全97件