【ネタバレあり】好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―のレビューと感想

これは安易にヤンデレでかたづけられないなぁ。

もともとは真っ直ぐに一途な彼が
    失恋で傷つき、次の恋は慎重になるとか
    駆け引きをし始めたり
    すっごく不安定な恋しかできなくなる。
    なんかわかるなぁ。
    空き巣とかの裏でやることは
    やっぱり怖いけど(笑)
    そんな危なっかしい彼を見放せない
    彼女の気持ちもをよくわかる。

好きの伝え方が極端な工藤くんを選ぶときもあるかも。ハラハラするけど結局は彼女が好き!って気持ちに正直だから惹かれる。

こういう男好きだったなぁと
    懐かしくキュンキュンしました。
    いまなら絶対に日山先輩を選ぶ!

一途な男の子が彼女の裏切りで恋愛に対してすごく臆病で執着してしまった。
    男嫌いのさえを好きになってさえも工藤くんがすきになっていって、でもさえはそんな工藤くんの執着がだんだん怖くなっていって。
    でも工藤くんの気持ちも分からなくない。
    好きだからこそ裏切られる怖さ、黒い自分がでてしまう。自分でも屈折してることに気付いてるけど…。
    事故に合った時にやっと解放してあげれるって言った工藤くんを見て涙がでそうになりました。
    最後にやっと心が繋がったってゆう言葉がすごく良かった。
    さえも工藤くんなしでは生きていけない。

最後は結婚式とかで終わってほしかったな。

とにかく真っしぐら

工藤くんが冴に恋してからの熱い一途が凄すぎて。。
    冴は過去のトラウマで男嫌いだけど、工藤くんは想うだけではダメだとあれこれ(結構過激気味な)を仕掛けるあたりから怖さが…

こんな彼だと私は引くけど、そこに満たされる冴の気持ちも分からんでもないけど、でも私なら怖いかも。
    まぁそれも不安からの行動だし、自信が持ててなかったんだろうな、冴の気持ちに。

愛のかたちは色々だと改めて。
    最後の落とし所でもう安心なのかもね。

いっきに読めます!

作者さんが好きで購入しました!今までの感じと違って、一歩間違えたら危険な恋だけど、二人にしかわからない世界があるんだろうなーとか、いろいろ思いを馳せながら(妄想しながら笑)読んでました。
    いびつな愛が、最後はあたたかいものに変わってホッとしました(*^^*)
    ちょっと怖いけど、あんな風にとことんまで愛されてみたい気持ちもわかります、、笑

ヤンデレが好きでヤンデレが主人公の漫画が読みたいなと思って漁っていると、この漫画にたどり着きました!
    少女漫画だしそこまでヤンデレな感じじゃないのかなと思いながら
    読んでましたが、しっかりとヤンデレでした(笑)
    工藤くんの一途でまっすぐな愛が伝わってよかったです( ◜◒◝ )♡

工藤くんが失恋により、かなり突き抜けた人になっちゃって…

好きな人と付き合うためには手段も選ばない。
    相手が冴ちゃんだから上手くいきましたけど。
    思い詰めすぎてこんなヤツ側にいたら恐怖でしかない!

けど、こういう男、キライではない!

そしてこの作者さんのは安心して読めるハッピーエンドです。

愛が重い、、

彼の愛が強すぎて、ほぼストーカー。
    いくつも犯罪おかしてますよ。破滅的な愛とはこの事ですね。

彼女がいいなら許されるのか? ハッピーエンドと言っていいのか、傍から見ていると微妙です。
    漫画ながら、ハッピーエンド後の二人がどうなっていくのか考えてしまいました。

by 菫空

商業誌の中ではちゃんとしたヤンデレ

ヤンデレ目当てで買ったので最後までヤンデレで嬉しかったです。
    人はそう簡単に変われないものだから、変わりたいと言ったところで今後もきっとヤンデレてくれるよね!と結末の先に想いを馳せつつ。

彼女が、元カレと抱き合っている所を見てしまい、改めて愛されてなかったと気付いてしまった工藤君。その事で女性への愛し方がおかしくなってしまって、執着や異常な束縛⁉️をしてしまうのに、それでもそれに答えようと頑張るさえ。
    そんな2人のラブストーリーです。

こわいー

工藤くんこわすぎる!
    愛が深くて重すぎてサイコパスだと
    思います 笑

空き巣とか手回ししてるのも怖いし
    最後は逮捕されるようなこと
    しちゃうんじゃないかとドキドキしました。

彼女がもしいなくなったら、工藤くんは
    壊れちゃいますね。

by Timmy