みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

妄想の中では理想😍💕

この作品は単行本持っています✨
    ヤンデレ好きな私には、何回も読み直すくらい好きな作品です😊
    ヒロインを好きすぎて…ってのが好きです💕
    現実だったら、引くし怖いけど💦
    漫画の世界、イケメンなので有りです😂
    この作者様の描く男の子が カッコよくて好きです💕
    ヤンデレ好きな人は読んでみてもいいかも😊

えええ

この作者さんの作品が大好きで何を読んでもハマるので、色々読んでみたくなり、この作品に出会いました。
    作者さんの絵がとにかく綺麗で魅力的で大好きです。
    この作品も当然、絵は好みなのですが、いつものストーリーとは全然違っていて、最後に驚きました。えっ、こんな結末?!工藤くん、怖すぎます。どうして、こんな愛し方に?(涙)他の作品で先入観を持っている私だから、受け入れられなかったのだと思うので、こういう作品が好きな人も多いと思います。

by

まだ途中読みですが、
    主人公の男の子が怖いです。
    彼女に一途で可愛い男の子だなぁ
    っと思ってましたが一途?
    好き過ぎてなんだってするっていう
    限度が超えてて怖い(笑)
    しかもその男の子が好きになった人は
    男性恐怖症の子。
    一途な男の子と男性恐怖症な女の子が
    幸せな恋をする話だと思ってましたが、
    全然違った(笑)
    面白いかは別としてこの2人がどうなるか
    気になり、読んでます

11話完結です。

一言でいうとカッコ良いストーカーです。
    カッコ良いからありなのか?
    実際こんなふうだったら警察に通報だけど(笑)
    絵が好きで、11話と短いので、ドロドロせずにすんでよかったです。

華谷艶先生の漫画はどれもツボなんだけど、これは特に好きです。
    というか、これを読んで華谷艶先生にハマりました。工藤くんの異常愛、私はストライク。絵柄も大好き。工藤くん目線から漫画がスタートするのもおもしろい。
    最後がなぜあのような〆にしたのか疑問はあるけど、終始、工藤くんが可愛すぎるので良しです(^^)

こんなに愛されたらどうなんだろう、ってドキドキしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    なかなか現実にはないのかもしれないけど、だから、余計にドキドキするのかな?(๑•᎑•๑)
    この2人の相性は、きっとピッタリなんでしょうね!
    短篇より読みごたえあるし、長篇ほどモヤモヤしないから、中篇もアリだな、っておもいました(๑•᎑•๑)

工藤くんの異常愛が癖になる

20才の頃、私も異常な行為をしてしまうくらいの恋をしました。その時の相手は今の旦那さんですが、いまだにその時の異常行為の話は秘密です。そんな気持ちを思い出させてくれた、工藤くんの一途な気持ちが癖になるお話でした。

病んでいる

主人公男性が最初、ヒロインをあまりよく思っていない所からのスタートでだんだんヒロインを好きになっていく段階までは安心して読めていたが途中から愛が行き過ぎで怖くなりました。けど、主人公はそれを受け入れハッピーエンド。
    主人公が好きになった相手がヒロインでよかったねーって思いました。

せつない

主人公は今の彼女が大好きで彼女のためなら夜中でも自転車とばして会いに行くほど好きなのがきゅんとしました。
    いつもコンビニにくる彼女に似た女性が今後の展開にすごーくつながるのだろうけど、主人公が彼女を元カレにとられてしまう?ところからの今後が気になる作品でした

そっか…

ちょっとわかる気がするんだよね…間違ってる事もいっぱいあるんだけど…全然満たされないあのかんじ…人の心の闇の部分なんだけど、お互いに満たされるならそれで良いんだけどね…ちょっといろいろ思い出して、考えさせられらちゃったな…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全162件