まだ無料分しか読んでいませんが、この先、どうなるのかが気になります。
    無料連載を読んで、購入を決めたいと思います。

幸せになって欲しい…

まだ無料分しか読んでいないので、これから色々展開がありそう…。
    ハラハラして、最後はハッピーエンドになって欲しいな。
    イチさんの態度がどんな風になってくのかな?

イチのかっこよさがなかなか分からない。なのに、イチに惹かれるみさお。彼女がいる人を好きになるのは分かる。まだ、少ししか読んでないので続きが楽しみ。

もどかしい大人の恋愛
    年齢重ねてこじらせると真っ直ぐに言葉にできない感じが共感できる!
    男女両方の目線でストーリーが進むから、読んでてとても楽しいです

原作のファンです。イチの態度にイライラするけど、やっぱり離れられないみさおの気持ちわかる!!あー早くハッピーエンドになってほしい!!

最初の頃は続きが気になってきゅんきゅんしてたけど、だんだん正直に気持ちを言わないイチさんにイライラしてきました。
    仕事ができてカッコいいクールな先輩が、情けない感じに見えてきて…
    どんな感じで終わるのか…どっちにしても幸せにはなれなさそう…

絵が綺麗。
    設定もむちゃくちゃでないので、共感しやすいです。主人公の性格もクセがないので読みやすいです。続きすごく気になります。

初めの方は、素直になれないのも分かるかな〜と読んでいましたが、駆け引きもいい加減にしたら?って思うくらいなかなか素直にならない!
    やきもきさせられ過ぎます。
    簡潔な話が好きな方にはオススメしません。

社会人向きかな?

大人だからわかる気持ちが上手く描かれている。
    社会人になったからこその恋愛というか、読みごたえがありました。

絵もきれいで読みやすいです

いいですね

なんだかもどかしい感じですが、これからどうなっていくのか展開が楽しみです。できればハッピーエンドがよいです。

全ての内容:全ての評価 7,391 - 7,400件目/全8,920件