みんなのレビューと感想「カレカノ、始めました。」(ネタバレ非表示)

とりあえず無料の1話だけ読みました!
    彼氏になってくれた陵太郎くん、素直で優しくて、ひなのが不安に思ってることも気づいてくれてリードしてくれて…
    最高か!!!?

高校生でこんな手慣れてる男子もビミョーな気もしますが、こんな風に大事にされたら嬉しいですね♡♡

いい

初々しくて、よかったです!彼は自分の気持ちに素直で積極的で、ヒロインは恥ずかしがり屋で上手く対応できない。うんうん、わかるよーって思いました!

なにー!

超絶いい!彼が良すぎる。男気も優しさも満点!初めてのおつきあいにドギマギしちゃうのはわかるけど最初ちょっとじれったくてヤキモキしたけど。

初めての彼氏に、どうしたらいいからわからないヒロインの気持ちがよくわかる。
    でも彼の優しさがキュンキュンしながら読みました。
    高校生の時にあんな恋愛がしたかったな。

いい!

絵がかわいいし、カッコいい〜読んでいて眼福!!!です!カレカノいい響き…懐かしい…そんなときもあったなぁと思い出しちゃいました!

桃井すみれさんの作品には大当たりしかございません。小さい頃から好きで、とくにこの作品が好きでした!男の子がすこし強引でかっこいいんです

きゅんきゅんできます。

色んな物語の短編集で面白かったです。どれもきゅんきゅんできました。代表作が一番好きで、主人公のピュアな感じが本当に可愛かったです。

短編のお話でしたが、どのお話も、キュンとする内容で、展開がとても好きです。絵がとてもお気に入りで、ドキドキしました。

キラキラ男子

すごい、女子の事わかってる感が羨ましい!こんな、男子ほとんど奇跡!どんなに探しても出会えない。夢が詰まってる

憧れの先輩と付き合えるだけでも幸せでドキドキなのに、その先なんて考えられなくなるよね!初めてだと余計に‼︎
    そんな女心も共感できました。